砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

辽宁-大连哈市狼体验琳琳舞厅

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-9-29 20:59:59 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

本狼是哈尔滨的,我们这里没有砂舞厅,因此对大连的琳琳舞厅向往已久。前些天出差到大连,正好借机体验一下,为此本狼连大连的同学都没来得及去拜访呢,汗一个,真是重色轻友!

办完事下午2点多,先到火车站把回来的票买了,并把背包寄存了,然后就打车直奔琳琳舞厅。说实话一进去看到两旁站立的众多砂女等待挑选,本狼真是有点激动啊,虽然刚进来眼睛没适应还看不清小姐相貌,但这么多小姐等待咱们任意挑选的氛围就令人感觉不错。等适应了光线,开始物色小姐,第一个是个20左右岁的,本狼冲她一点头,说声:“走。”她就随着本狼步入舞池。本狼知道一曲舞就几分钟时间,时间紧迫,因此搂着小姐跳了不到一分钟就开始把手向小姐的乳房移去。不料这个小姐居然把我的手推开了,并说:“不行”。本狼开始以为是在跟哥玩欲擒故纵,就又试了两下,她仍坚持:“不行,我不让摸。”本狼当即说:“那算了,不跳了。”小姐马上很拽的把手伸过来让付钱,其实总共也没搂两分钟,但本狼不和她置闲气,痛快付钱继续搜索新目标。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

到了卡座,小姐脱下胸罩和内裤,先让本狼玩了半天,几曲后,放生。本狼歇了一会,整理衣服走人。

这种地方偶尔玩一下还可以,对于喜欢过手瘾的狼友们,这里真是个天堂!

上一篇:昆明~2019的最后一砂!选了金凤凰舞厅
下一篇:苏州~说说自己玩舞厅的十年经历

风雨走过 发表于 2023-2-4 17:12:56 | 显示全部楼层
房地产v流程【】的【吃饭的热风【人的长发短发;’

zhengchen008 发表于 2023-2-10 00:01:44 | 显示全部楼层
哈尔滨竟然也有舞厅

ganggang1 发表于 2024-1-10 15:44:41 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

cc5058232 发表于 2024-1-30 10:15:03 | 显示全部楼层
不错啊 哈哈

别忽悠老衲 发表于 2024-4-16 16:30:50 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

发表回复