砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

至舞林攻略指南,本人无意与你争论,更没有想法要和你攀比

luna菌 发表于 2022-9-25 16:41:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来只是到贴吧发个贴,莫名其妙也不知道是招谁惹谁了,这位武林攻略指南的博主,我知道您专业程度高,公司做得大,月收入破百万,可是这和我无关啊,我一没惹你二没招你,你何苦呢。另外既然你如此厉害,那自然您个人素养也要跟上啊,一个月收入破百万的人,怎么素质如此低下呢。
在此明确告知您一下,我做公众号只是个人爱好,无意要去做大做强,更没有您那么宏伟的赚钱计划,劳烦您无需再来揪着我不放,一边说着您瞧不上我,一边又死命揪着我留言进行口水战,这样反倒是显得您自己很在意什么似的。
您自己看看您自己的留言,说话又是带”狗“又是带”屁“的,骂完还不够,继续跑到我的贴吧发帖泄愤,您是一个职业人士,号称月薪能赚百万的人,怎么心胸如此狭隘,素质如此低劣呢,最后重申,我已经没有心思很您继续口水战了,因为没有意义。

最后,我恭喜您月薪破百万,还有劳烦您高抬贵手,别再私底下干一些举报其他公众号,举报之后还装好人出来善意提醒的事情了,既然您如此厉害,又何必到处干些见不得人的事情,到处举报其他人了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:舞友们,去哪里 跳好些
下一篇:常熟 哪家好
楼主热帖

坤渠 发表于 2022-9-25 16:41:55 | 显示全部楼层
我和这个公众号博主短暂交流过一段时间!半年前就把他取关了!
①今年过年的时候这个公众号说无锡舞厅开门!我淋雨过去的!结果一家没开!我淋了个落汤鸡!气得不行!估计是从哪复制来的开门信息!没有什么可信度!
②我自己亲眼看到几次他在公众号挂别人名字/别人公众号!他自己号里估计有不少粉丝!实在感觉非常欠佳!

从那以后再无交集

kongxi4982722 发表于 2022-9-25 16:41:55 | 显示全部楼层
寻梦园怎么样?多少一曲?

小剑剑之听 发表于 2022-9-25 16:41:55 | 显示全部楼层
那个公众号虚的很,根本没什么实质性的信息,毫无价值,有时候反而还瞎编乱造误导人。飞机哥都是货真价实的干货

论坛值班员 发表于 2022-9-25 16:41:55 | 显示全部楼层
半斤对八两

怪我太笨 发表于 2022-9-25 16:41:55 | 显示全部楼层
就为了蹭我们流量你也是煞费苦心

ossier19511126 发表于 2022-9-25 16:41:55 | 显示全部楼层
有多大的利益值得你们掐来掐去。舞厅那点事用的着你们宣传推广引导吗,随便加个群不比公众号信息精准

孙小胖 发表于 2022-9-25 16:41:55 | 显示全部楼层
你不就是管理员吗, 咋发言还是理中客的味道,你们玩的真溜,像甄嬛传一样,这多大利益啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

不萌猫 发表于 2022-9-25 16:41:55 | 显示全部楼层
公众号多少?我去关注下

Оo蝴蝶飞飞oО 发表于 2022-9-25 16:41:55 | 显示全部楼层
还不如给舞女发个小红包,让她多拉几个微信群,江浙沪我大概有100个微信群,重点上海人多的,上海退休大叔有时间跑的玩

桃花庵主99 发表于 2022-9-25 16:41:55 | 显示全部楼层
飞机哥,给我团个鸡腿

鱼鱼不傻 发表于 2022-9-25 16:41:55 | 显示全部楼层
狗咬狗,一嘴毛

发表回复