砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

上海两家舞厅:蓝绮、奇佳

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-9-25 14:43:45 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

先去蓝绮,因为觉得蓝绮通风好些。2点到,尼玛,人真她妈的多到爆,瞬间服气:这帮大爷不用上班的。舞女一般,大龄的很多,全场估计200以上的舞女,能跳的不到10人。我觉得要求也不算高啊:别太老,腰细一点,别板脸黑脸,仅此而已。蓝绮混了半小时左右,只跳了一个,没啥特色,主要是人实在太多搞得走动不便,没了兴致。小遗憾是一高个细腰年轻舞女没跳到,全场也就这一人让我心痒了一下。

之后犹豫了一下,去奇佳,慢悠悠过去,大概3点半多点到,进场,呵好太多了,人数适中,大概1/4蓝绮的人数,舞女简直高了2个档次,一眼看过去就有几个都可以下手,年轻、高挑。心里一乐,总算能跳了。

第一个选了年轻小腰偏瘦女,呃砂感不行,不会动胯,靠上来倒挺依顺的,能摸一点点胸,不大,年轻就是手感好,告知我是安亭兆丰路那边过来的(那边本来有一家舞月天)。难怪有一批年轻的。跳2曲放生。

后面的顺序忘了,按印象随便说

跳了一个上面穿短吊带的,结果没穿胸罩,砂感也不错,爽了2曲,其中有半曲把她转过去顶屁股摸胸;怀疑是龙女。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

应该还跳过几个

最后快走了时偶然发现一个偏瘦,细腰翘臀,穿的类似瑜伽裤那种,年龄估计35,面容有点妖,走起来轻微扭胯还穿细高跟。心想这女人可能偏骚是好货,就是稍微年纪大了点儿。等了她一曲,然后拉进去开干,结果出乎意料的配合默契,第2曲就移动到墙边摩擦,基本上就是dd隔着3层布与mm磨豆浆,然后居然一直跳了6曲,我自己觉得如果全黑灯跟她是能裸砂的,这样的灯光还是操作不了,期间我提出去她不肯,作罢。

后来合计了下,全天门票90,跳了360,一共花了450,也不少啊

总结:奇佳比蓝绮好很多,以后首选奇佳了。

上一篇:无锡~刚入舞厅的小砂鱼,被套路
下一篇:重庆金岗舞厅(原望江楼)体验篇

zhouthirty 发表于 2022-12-30 12:33:51 | 显示全部楼层

一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

KUSO 发表于 2023-1-22 12:21:07 砂舞之家 | 显示全部楼层
#在这里快速回复##在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

zhengchen008 发表于 2023-2-10 01:12:19 | 显示全部楼层
楼主介绍的不错

fany1997 发表于 2023-2-10 09:13:29 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多

amd2000 发表于 2023-2-11 16:48:45 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多

神笔马良 发表于 2023-2-12 00:16:04 | 显示全部楼层
看看怎么样

sasawu 发表于 2023-3-20 17:01:50 | 显示全部楼层
#在这里快速回复##在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了

fg1381 发表于 2024-1-18 10:51:41 | 显示全部楼层
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

keilc@sina.com 发表于 2024-2-14 23:35:01 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

发表回复