砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

“奇佳”成为杭州砂舞第二大品牌

勿勿 发表于 2023-8-1 20:23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
731砂舞市场观察:“奇佳”成为杭舞第二引擎

关键词1:大舞池。部分杭州砂舞客在群聊中提及,奇佳的舞池体验感相当棒,据实测,奇佳层高足够、空间疏朗,跳舞时身心通透怡然。

关键词2:下午场。上海爷叔自运营星动始,即较注重下午场的打造,有下午场才有满格电量的市场活力,奇佳下午场人气渐起势,是好事。

关键词3:双引擎。毋庸置疑,水晶是杭舞旗帜,目前尚不能完全得出结论说,杭舞已形成“水晶+奇佳”的双引擎驱动结构,但729奇佳单日售票700人次,成为水晶215后杭舞人气峰值,侧面说明,奇佳正在成为排名水晶后的杭舞第二大厂牌,且在不断创出全国罕见天价门票的杭州市场,奇佳连场门票30的定价,显良心、口碑佳。

杭州统一300+相对低尺度+预期稳定=黄金市场。从这个公式解构,杭舞眼前唯缺稳定,这需要所有杭舞人一起携起手来,当下时局,稳定就是黄金,团结就是力量,hearttoheart,@future,以上观察仅代表个人视角by背影

上一篇:人生在世,莫与己争!
下一篇:夜半湾今天开业吗,求告知
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-8-1 20:23:44 | 显示全部楼层
这是舔狗场啊,居然被吹成黄金场

成功得胜 发表于 2023-8-1 20:23:44 | 显示全部楼层
砂舞的乐趣在于蛇魔扣

223413614 发表于 2023-8-1 20:23:44 | 显示全部楼层
300+低尺度+来回四五百公里+杭州对上海的传统态度...额的神啊,600号不放假估计没宁来...

lovelittlebubu 发表于 2023-8-1 20:23:44 | 显示全部楼层
马上清场了

frankdeng 发表于 2023-8-1 20:23:44 | 显示全部楼层
举报大军呢

楼主| 勿勿 发表于 2023-8-1 20:23:44 | 显示全部楼层
现在这个形势可以背砂就算尺度大了

那就没必要花这个钱去了,不是送钱吗

发表回复