砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

号外号外,今年苏舞第一大谜团即将出炉

bao56798897 发表于 2022-7-20 21:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
起步就轰动苏锡常舞厅,令舞女尖叫,舞客疯狂,建群几十个,笼络舞客舞女不计其数,巅峰时刻号称舞林盟主,一句话动摇舞厅根本,一手捧红龙女数名!让一些龙头都自叹不如!在舞厅不景气的时候又在贴吧风生水起,成为贴吧主题!说到这里,不知道大家有没有猜到是谁?没错,他就是本贴主人公小白兔!
小白兔何许人也?自称常州人,为人大方热情,长相高大俊朗,自带社交牛逼症!纵横苏舞,睡过的女人各大舞厅不计其数,号称没有他用钱摆不平的女人,群里常常红包一发就是上千,常常有人为了红包在群里吵起来,如此高富帅引得舞厅争相倒贴,最著名的就是胖妞陈思雨,群里公开表白小白兔,情人节转账吓呆一群看客!对于舞客,常常请客买门票,吃饭跳舞都是常有的事,身后总有一群蹭吃蹭喝,溜须拍马之辈鞍前马后为其效劳,万花老板都要看其脸色行事,更是在群里替新开舞厅金利做决策,可谓是风光无限!如此人物怎么成了本年度苏舞第一大谜团呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:武汉什么时候能有?
下一篇:是什么让40岁的苏舞网红恼羞成怒?
楼主热帖

KUSO 发表于 2023-1-22 14:53:22 砂舞之家 | 显示全部楼层
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

别忽悠老衲 发表于 2022-11-1 14:33:44 | 显示全部楼层
大按键广交会都我和覅公安局将劳动法高级哦啊啊   

zgh003 发表于 2022-8-8 20:37:12 | 显示全部楼层
苏州是不是月底就开了?等夏季百日行动结束?

楼主| bao56798897 发表于 2022-7-20 21:34:32 | 显示全部楼层
原来小白兔不是这样的人,被黑了

坤渠 发表于 2022-7-20 21:34:32 | 显示全部楼层
借了那么多钱,用在哪了呢,是不是都发群里红包了?

kongxi4982722 发表于 2022-7-20 21:34:32 | 显示全部楼层
这种自己是不可能做生意的自己赚钱不会这样花钱的 这是撒钱了 要么富二代要么借钱潇洒

小剑剑之听 发表于 2022-7-20 21:34:32 | 显示全部楼层
一个男人谁去关心?你发了这么长的一篇文章?

论坛值班员 发表于 2022-7-20 21:34:32 | 显示全部楼层
这个男人是土豪也好是瘪三也好,又与我们何干?

怪我太笨 发表于 2022-7-20 21:34:32 | 显示全部楼层
,几个**天天发这种东西找存在感

楼主| bao56798897 发表于 2022-7-20 21:34:32 | 显示全部楼层
听说苏舞小白兔现在天天被人追债

川中一僧 发表于 2022-7-25 16:55:28 | 显示全部楼层
哈哈 大狐狸来了。。。

amd2000 发表于 2022-8-5 16:53:01 | 显示全部楼层

amd2000 发表于 2022-8-5 16:53:26 | 显示全部楼层

发表回复