砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

苏舞文化大使-小白兔

bao56798897 发表于 2022-5-15 11:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
最近忙,加上最近苏舞动荡,好久没来贴吧了,好家伙,一上来就看到吧里乌烟瘴气,在这里黑人有意思吗?站在道德制高点,以自己的主观意识去评判别人,是以为自己很高尚呢,还是让一些不明所以的吃瓜群众觉得你很高尚?既然来到这个吧里,说明大家都有共同的语言,非要靠黑别人才能引起关注还是非要黑别人才能让自己那可怜的自尊心得到满足,评判别人首先你要了解别人,道听途说的东西都能拿出来引流,只能让人贻笑大方。

上一篇:万花WT常州负二代:小白兔 到处借钱冒充大款是站得住的事实
下一篇:元旦节的蓝堡,人气重归巅峰,不得不服,还得是大蓝堡
楼主热帖

平成人 发表于 2022-5-15 11:47:17 | 显示全部楼层
楼主是闻名遐迩的小白兔?

楼主| bao56798897 发表于 2022-5-15 11:47:17 | 显示全部楼层
别人不靠你活着,何况你未必真的了解他的全部,论人长短不如取人之长补己之短,我认识的小白兔一直都是一个热心正直大方爱交朋友,对待每一个认识的群友舞友甚至一面之缘的朋友都很热情,他不属于任何一个舞厅,只是一个单纯爱好苏舞的舞客,如果说超出了作为舞客的边界,我想那就是太热情太大方太好客了,动不动给舞友们买票,不是一次两次,而是无数次,凭良心说,小白兔请了多少人买票大家心里都有数,也没必要在较真矫枉过正,如果有错,那就是太好客,太热情了,一言不合就请舞友群友吃饭,哪一次不是吃了千把块?哪一次不是小白兔主动买单?拼良心说有没有让你们付过钱?如果有错那就是太热情,哪个舞友有困难,哪个舞女需要帮助,哪个舞友群友舞女过生日,小白兔哪次吝啬过?200专包,群里大包小包,哪一次都是发了千把块,然后带动群友为过生日的祝福、请问有谁能做到?哪一次苏舞的动态不是小白兔提前告诉各位朋友,为了什么?不过是方便群友,让朋友们有个娱乐休息休闲放松的地方,一桩桩我都不一一说了,懂得自然懂,如此的小白兔,你们还黑他,不知道你们良心不受谴责吗?作为一个热爱苏舞的人士,如果哪里得罪你了,你们可以当面找他说,大家都是男人,没必要躲在角落里写几个酸臭味文字偷偷摸摸的,是男人就光明正大的,苏舞起起落落,大家出来玩是为了开心,没必要搞得天天打口水仗,互相黑,真的没必要

楼主| bao56798897 发表于 2022-5-15 11:47:17 | 显示全部楼层
责怪人人都会,去无法改变现状,苏舞已经不是以前的苏舞的,而我们还是我们,我们之所以还去舞厅还在贴吧是因为我们或许还在怀念曾经的那份辉煌,共勉之所以好过于责怪,在于既提高了别人也欢喜了大家,贴吧是交流讨论的地方,是一份回忆,而不是现在这样天天搞几篇索然无味的黑人贴在这里哗众取宠,想想以前的小桥流水时代,那会没个帖子都是精华,或许可能也许似乎大概真的回不去了,那就让我们留下一点纯真的美好吧,小白兔尽着自己的微薄之力,在维护宣扬着保护着那份曾经的那份辉煌,你走近他,才真的了解他,流言止于智者,希望大家能团结友爱,互相交流,这才是这个贴吧的主题和目的,开心第一。

小剑剑之听 发表于 2022-5-15 11:47:17 | 显示全部楼层
说的不错哦,小白兔人品不错,没必要黑他

论坛值班员 发表于 2022-5-15 11:47:17 | 显示全部楼层
小白兔人可以的 很大方 做人可以绝对OK

怪我太笨 发表于 2022-5-15 11:47:17 | 显示全部楼层
哑巴舔狗恶心至极

ossier19511126 发表于 2022-5-15 11:47:17 | 显示全部楼层
小白兔人真的不错,借钱请舞友们吃喝玩,大家不要黑他了

孙小胖 发表于 2022-5-15 11:47:17 | 显示全部楼层
别黑小白兔他请我喝过饮料!他请我喝过饮料!

ossier19511126 发表于 2022-5-15 11:47:17 | 显示全部楼层
楼主唯一能帮他的就是借点钱给他,让他再富一次,我想楼主应该有他微信,赶快行动吧

Оo蝴蝶飞飞oО 发表于 2022-5-15 11:47:17 | 显示全部楼层
都说他借,有没有看到他给?拿着几个月前的事来挖坟,挖坟的人是多么无聊?

桃花庵主99 发表于 2022-5-15 11:47:17 | 显示全部楼层
个个人傻钱多。

发表回复