砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

西安的文化故事

并电 发表于 2023-7-8 19:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
现在要说西安哪家舞厅做火,真的不好说,因为一直在不断地变化中。随着西安市区不断扩张,西安商业中心钟楼商圈开始衰败,人口不断向外迁移,南郊小寨商圈成了西安最繁华的商业中心。

西安砂舞厅去年疫情后形成了新的王者,(吉祥村有4家上规模舞厅,人称,吉祥4宝),地处吉祥村,最繁忙的地铁2号线和3号线交汇处,交通便利性和人流量都非常不错,使得小寨商圈吉祥村成了西安夜生活娱乐新的风向标。

老一辈舞厅里面目前保留下来的有红袖,玫瑰,夜玫瑰,金柜等。其中夜玫瑰疫情以后,大有后来居上得趋势,甚至超越了玫瑰。玫瑰原本地处南郊大学城,临靠西安最大的城中村杨家村,附近吴家坟,三爻,东西八里村,附近七八十万人口的南郊大学城商圈。随着拆迁和大学城迁移,玫瑰舞厅已经不如当年,但目前人气仍然在南郊仅此于吉祥三宝。

随着社会的发展,好多新事物的兴起,很多旧的事物会慢慢消失在记忆里,不知道有多少朋友去过当年的火凤凰,红袖,天上人间,南郊玫瑰,去过的朋友可以在评论区聊聊当年的那些故事。

上一篇:咸阳的舞厅在哪儿捏,具体位置给咱说一哈
下一篇:新城区长乐大厦这边去哪里方便?
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-7-8 19:44:54 | 显示全部楼层
还有吗

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-7-8 19:44:54 | 显示全部楼层
咋玩呢 没玩过

楼主| 并电 发表于 2023-7-8 19:44:54 | 显示全部楼层
你猜

lovelittlebubu 发表于 2023-7-8 19:44:54 | 显示全部楼层
骚今儿

楼主| 并电 发表于 2023-7-8 19:44:54 | 显示全部楼层
有啊

发表回复