砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

杭州舞厅越来越多了

鱼鱼不傻 发表于 2022-5-26 23:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
水晶之恋 星空 澳都辉煌 聚缘开门 澜波湾线路检查,蓝钻一直没有重新开业的消息,目前听到消息的就有五六家即将新开

上一篇:苏州舞厅总结
下一篇:理性讨论7月份苏舞恢复会不会黑灯?
楼主热帖

楼主| 鱼鱼不傻 发表于 2022-5-26 23:20:45 | 显示全部楼层
杭州4家舞厅正常营业,1家等通知
1,杭州市转塘街道象山国际2号楼13层:【星空酒吧】13:00-02:00,地铁6号线美院象山站C口(开门)
2,杭州市拱墅区上塘路458号水晶城购物中心4楼:【水晶之恋酒吧】5月8日开始试营业。营业时间下午1点至晚上两点地铁:3号线大关站C口。(开门)
3,杭州市上城区杭海路1189号澳都大酒店2楼:【辉煌舞厅】,地铁:1号线九堡站A、C口。(开门)
4,杭州市上城区杭乔路233号三楼【澜波湾娱乐】,地铁:1号线客运中心站E口。(线路检修,等通知)
5,杭州市拱墅区花园岗街185号崇安中心肯德基楼上、海茵汇旁边:【聚缘舞厅】,地铁10号线渡家桥A口。(开门)

星空、辉煌、水晶、聚缘正常营业。
星空连黑,酒吧模式;水晶、辉煌、澜波湾一亮二黑,舞厅模式;聚缘连黑,舞厅模式

楼主| 鱼鱼不傻 发表于 2022-5-26 23:20:45 | 显示全部楼层
星空颜值场,女孩子三十左右,下午场人少,女孩子大概不到十个,建议到店时间下午三点之后,晚上九点会有一帮喝酒的客人找女孩子坐台

水晶舞厅 水晶舞厅女孩子正常保持在四十多,偶尔超过六十,颜值跟澜波湾差不多,常驻龙女大概六个,水晶最巅峰时代在今年三月,有140多个女孩子

澜波湾舞厅最近刚开业,开业期间女孩六十到七十左右,颜值跟水晶类似,特点是有KTV包厢二十个,目前线路检查,

聚缘舞厅,蓝奇原老板未实现王者归来,场地小,颜值差,基本对现有舞厅不构成威胁,从外地找的女孩子年纪也大

辉煌舞厅 最容易受冲击的舞厅,辉煌舞厅常年在二十多个女孩子,由于跟水晶 澜波湾同质化严重,水晶跟澜波湾开业,都受到冲击

女孩子人数 澜波湾大于水晶大于星空大于聚缘大于辉煌

颜值 星空大于水晶澜波湾大于聚缘辉煌

灯光友好度 聚缘 辉煌 星空 水晶 澜波湾

以澜波湾开业时杭州舞厅女孩子算,杭州舞厅估计加起来150个女孩子不到

桃花庵主99 发表于 2022-5-26 23:20:45 | 显示全部楼层
哦豁,专业

发表回复