砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

我和我的高中女生同学

xiaoyu0431 发表于 2017-12-30 10:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
我写一个我个人的经历吧,我和我的高中同学的

本人小狼一枚,性格特别腼腆类型,憨厚老实,岁有贼心蛋无贼胆,这是一个高中同学,在校友群偶然互相加为好友,聊天互相寒暄客气了一下,说那天一起吃饭,天津外地一个女生来吉林,我们三个相约吃饭。见面以后互相寒暄,聊天,都是互相客套,打探你我近况,吃完饭,送客,互相留 联系方式。

某天下午然后又在qq上聊天,我说晚上一起吃饭,同学欣然应允,下班以后见面,一起吃饭,小狼热情有加,吃完饭,溜达散步,到她住处附近,这个时候她说去我那坐一会吧,你上去看看,我暗自窃喜,我这同学,身高157左右,小胖妹类型,还可以吧,性格很好,有点黑,然后上楼,她脱外套,我有点尴尬,不知道说设么好,互相聊了几句,她梳头发的时候,背对着我,小狼
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这样,以后又来了几次,然后同学觉得我不想跟她处对象,就逐渐断了联系了。。。现在同学都没的做了

上一篇:新人求教,如何推倒大学老师
下一篇:婚庆司仪
楼主热帖

qndncheng 发表于 2018-5-21 11:13:40 | 显示全部楼层
人小狼一枚,性格特别腼腆类型,憨厚老实,岁有贼心蛋无贼胆,这是一个高中同学,在校友群偶然互相加为好友,聊天互相寒暄客气了一下,说那天一起吃饭,天津外地一个女生来吉林,我们三个相约吃饭

ohfy 发表于 2018-6-26 09:28:41 | 显示全部楼层
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

xtyty 发表于 2018-1-4 10:00:48 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

zmg_622 发表于 2018-1-4 10:42:11 砂舞之家 | 显示全部楼层
感谢分享,学习

lywuxiao 发表于 2018-1-5 10:38:34 | 显示全部楼层

飞天甲鱼 发表于 2018-1-5 13:17:57 | 显示全部楼层
泡妞没泡成老婆就是成功

大钢炮 发表于 2018-1-6 23:32:35 砂舞之家 | 显示全部楼层
钱钱钱钱钱

zw12345 发表于 2018-1-7 10:53:40 | 显示全部楼层

发表回复