砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

教师节 我在曾经的高中熟女班主任裙下,沦陷(后续)

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2017-3-29 09:57:47 |阅读模式
教师节 我在曾经的高中熟女班主任裙下,沦陷(后续)

楼主是一次将自己的亲身经历写下来,怎奈肚中墨水实在有限,有时候明明是很激情的环节,却无法有词

句来表达出来,感谢各位大度,没有计较小弟词汇的匮乏。再次感谢!      
上篇教师节 我在曾经的高中班主任裙下,沦陷提到楼主和高中班主任G酒后发生了那种关系,过来人都知

道,这种事,有了第一次,第二第三次,就那么自然而然的发生了!
也许有人会问楼主,醒来后是否会尴尬?
对于这点,楼主本人在做完之后,是相当尴尬的,心脏仍旧扑通扑通跳得很快,点烟的时候,手都有点儿

抖(各位别笑我没出息),班主任G那会儿靠在我的胸口,体贴的找话题跟我聊,渐渐的,也就那样了!  

不得不说,像G这个年纪的成熟女人,在X爱技巧上,真的不是楼主之前遇到的同龄人能够相比的!
她的双手在你休息的时候,会给你按摩(不可描述的文字),力度和手法都会让你很舒服,在你的JJ恢复

气力后,这个妖精又钻到被子里,用口腔和舌头,让你欲罢不能!
不一会儿,第二次关系,也就这样发生了!
楼主是第二天早上离开她家的,她有课,而我也要上班!
离开的时候,简单地为楼主准备好了水煮蛋和牛奶作为早餐,没有电视剧情里面或者小说里面那种黏黏糊

糊的亲亲我我。
出门时约楼主下班后吃饭,楼主没时间。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我想,我是真的沦陷了.......

有些图片不方便公开,就发一下聊天记录作为福利吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:交友网认识的熟妇见面在第二天就发生了不该发生的事情,我觉得我有点吃亏(真实故事)
下一篇:教师节 我在曾经的高中班主任裙下,沦陷

tkjy00003 发表于 2018-4-26 23:15:01 | 显示全部楼层
推荐 BGM 2018-3-11 21:12:18 #在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞

390216 发表于 2018-6-2 21:45:32 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

幽幽清泉 发表于 2018-4-10 20:32:44 | 显示全部楼层

#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

zbf0703 发表于 2017-3-31 09:02:47 | 显示全部楼层
sssssssssssssssssssssssssssssssss

白衣饮茶 发表于 2017-4-2 23:08:03 | 显示全部楼层
看着很精彩。感谢分享。

dajiahao 发表于 2017-4-3 17:01:44 | 显示全部楼层
又没有人的图片啊

nianhua007 发表于 2017-4-3 17:54:25 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhh

chaobao0527 发表于 2017-4-4 16:03:17 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

tornator 发表于 2017-4-9 23:54:11 | 显示全部楼层
找死里干,熟女要大力

发表回复