砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

我的炮友比我大16岁

zbf0703 发表于 2017-3-27 20:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

炮友今年48岁,离异多年,我今年32单身。6、7年前的一个夏天,我在同学的店里,同学上着QQ,说,你看这老娘们想干我。我上前一看,原来是他的群里一个四十多的大姐说要找他出来玩(单纯玩,吃喝那种)。我一看这女人性格挺好,四十来岁也正是我喜欢的年纪(本人就是喜欢年纪大点的熟女,刺激),就默默的记下了她的QQ,在手机上加了她。后来就主动聊,其实我是闷骚型的,不太会聊,倒是她挺主动邀请我出去,后来我就应邀去了,吃个饭聊了一会,我感觉很不好意思,因为当时本人青春正当时,而这大姐外面看着真是显老,吃完饭匆匆就跑了。但是这之后,我在QQ上就大胆了,就直抒胸臆说想打炮,磨了大概有一个星期左右吧,她就来了,就有了第一炮。然后炮友大关系断断续续延续到现在,期间我们在公园里打过两次野战(晚上),在她的店里经常尝试一些新鲜的招式,有一段时间她进医院疗养,我还在晚上潜入病房里做爱,那种感觉,真是太刺激了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:有没有东莞的朋友
下一篇:分享一下非常有味道的徐娘,猜猜年龄
楼主热帖

lizongbing 发表于 2018-8-27 23:44:44 砂舞之家 | 显示全部楼层
1352年朱元章起兵,明军初建,采石矶一战成名。鄱阳湖大破汉王60万水陆大军,平定枭雄张士城。1367年明军北伐蒙元,仅仅10个月就收复北京,从齐化门入城,俘虏监国贴木而不花,太蔚左丞相庆童,右丞相张康伯,中丞相满川,以及宣让,镇南,威顺等王子。缴获玉印,成宗玉玺。明军取得了历史性的伟大胜利,将中国拯救出来,推翻了元朝把人分4等的残暴殖民统治,中国是世界上第一个把蒙古统治者推翻的国家。      12月明军收复太原,元将扩廓帖木儿不敢抵抗带领18人逃亡北方,其余40000骑兵放下武器向明军投降。洪武2年6月明军1万骑兵,8万步兵追击元朝末代皇帝俘虏丞相脱火赤以下10000人。3000马匹,5000牛羊。元朝末帝早已奔逃到北方几百里外了。    洪武3年4月,明军再次北伐。于沈欲口大破元军主力王保保,俘虏文济王以及国公阎思孝,虎林赤,察罕不花,韩扎儿等官员贵族1865人,官兵84500人,马匹15280,其他骡子,牛,羊无数。王保保仅几人逃脱。取得了世界上到那时为止与元朝军队作战最辉煌的陆战大捷。    洪武20年,明军越过长城,2月明军轻骑雪夜奔驰,偷袭元军大寨。6月乘胜追

pbyspbys 发表于 2018-7-8 22:48:35 砂舞之家 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

dajiahao 发表于 2017-4-4 18:58:44 | 显示全部楼层
比较老了,还可以的

weiwei9230 发表于 2017-5-27 11:06:09 | 显示全部楼层
年纪比较大 还不错

weiwei9230 发表于 2017-5-27 11:06:59 | 显示全部楼层
年纪比较大 还不错

xxx1983 发表于 2017-6-16 14:18:25 砂舞之家 | 显示全部楼层
这个故事写得好,值得推荐。  7#

心里想的都是你 发表于 2017-6-18 00:28:42 | 显示全部楼层
楼主是个好人啊

我在笑001 发表于 2017-7-3 20:19:16 | 显示全部楼层
谢谢分享学习一下

发表回复