砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

厦门约炮之旅

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2016-10-2 19:07:39 |阅读模式

这还是15年的事儿 楼主文笔不好 想到哪儿写到哪儿吧,本人当时没谈女友就约着好哥们一起飞厦门了,因为平时就喜欢大保健 桑拿,野鸡店本人从来不去,到了厦门就到思明路 也就是当时轮渡码头那一块,图片就不插了 大家自己百度,结果航班晚点到了凌晨1点才到 坑爹的东航,就跟哥们一起住了个 威斯塔海景酒店,也是够坑爹的房价500  尼玛值班的是个男的 留着长长的指甲 最特么恶心的是居然特么的花了眼影 ,这么晚碰到这种好事也算是给后来的自己赞了人品,然后第二天去了厦大看女大学生  南普陀寺{求姻缘 哈哈},下午我们两都困了就去推了个油,大家懂的就是撸管,那个特意选了个小嫂子 ,那菊花舔的,最后瘪了半天喷了它一嘴,想在厦门找大保健就别想了,但是满大街都是打飞机的哈哈,后来晚上就去了1818  反正就是酒吧一条街,具体酒吧是数字,时间太久忘了,点了两扎啤酒占了个散台就开始喝了,结果隔壁桌子是三个妹子,都是165的妹纸,目测90后,看见她们都喝开了也跳起来了,但是有几波男生上去搭讪都没那么理,摇手拒绝了,最后我两喝的也没啥意思就走了,走之前还有一扎,就两人往隔壁桌子一放,美女送你们了{后来搂着妹纸睡的时候她说 我两就撂下一句美女送你们  拜拜 就走了 真的是够LOW } 又给自己攒了人品。 第二天太热,因为在厦门有朋友就去找他们玩啦,吃了海鲜就去室内游泳了,到了晚上继续撸,结果来的技师真特么过瘾,本狼 是武汉的,结果那个技师是孝感的 乐死本屌了,技师胸大屁股翘,脸蛋也好看,800的标准绝对有多的,后来也约着留了电话,楼主就带着行李夜游鼓浪屿了,上岛当时是通宵有船的 ,上岛转了下,选了个霸道的酒店,龙头1号  反正就在建行旁边 人也多也热闹。楼主就绕着 遇见{一家很有名的店} 跟着好基友就去了那一块的一个酒吧,上楼点了点小吃就开始陌陌钓鱼,结果 我勒个大草,对的  你们没猜错 就特么那么巧,旁边三姑娘  就是我们在厦门酒吧碰到的三姑娘,然后问了仙乡何处,西安靖边的,就开始侃大山 聊啊 之类的,后来我只能说现在小姑娘太特么LOW了,旁边来了一桌本地厦门人的八成也是约炮,结果爸爸就上了个洗手间 ,那个狗居然搂着那个姑娘开啃了,当时楼主跟基友{基友尼玛也开始啃另外一个,对 你们关心还剩一个,别个自己也约着了} 楼主直接兴趣全无就拉着基友要走,妹纸可能看见了就说换位置喝,那就对不起了换了个小酒吧,点了瓶假杰克丹尼,按武汉话,这种浪货那就要开始骚日的剁了  灌得差不多了就带回酒店开始啪啪啪,后来楼主尼玛喝多了 居然硬不起来 干了几十下就软了 - -  就搂着妹纸睡了 第二天一早,对不起,剁剁剁,干了40分钟,就起床了,再回我们的标准间,楼主跟妹纸新开了房,基友用标间,进门一开,卧槽  基友悲剧了,一屋子的酒味,两人赤裸了,你们懂 当时有多尴尬么。。。 当时就想互动,哈哈  当然那是不可能的,在鼓浪屿继续浪荡了半天就出岛了,把妹纸安顿好,就是重头戏了,要去约那个孝感的大波妹了,打电话不接 在上钟,等啊等到晚上,把大波妹约出来,楼主套路比较深也是个细心的人,从他帮楼主撸的时候楼主就在淘宝买了周黑鸭顺丰到厦门,直接送到威斯塔前台,拿了周黑鸭{跟已经啪啪啪的稀烂妹纸说 约了厦门好友一起吃饭,电话直接拉黑}就去约大波孝感妹,妹纸很感动,然后问他去哪儿,大家懂的,就约了,那个奶子真的大,为什么楼主说西安的要拉黑呢,尼玛说自己93年的  咪咪软的要命 跟橡皮泥样的,BB 也很松, 家富富侨的那个孝感妹纸就不一样啦,虽然也不是啥好鸟,但是BB 还算是紧的,奶子那搓的叫一个过瘾,起码是D 从头叫到尾 睫毛长 还有一点眼影,个子167是有的 屁股超大 还说过年回武汉联系,哈哈哈哈  反正后来回武汉腰子要补补   大家就随便看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:和同事的车震经历
下一篇:转载 迷奸原来如此简单

等爱人吧 发表于 2016-10-16 00:11:23 | 显示全部楼层
你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你

pljqqq 发表于 2016-11-23 13:29:42 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈啊哈哈和v和v和v号公路;u

小狗熊熊 发表于 2016-10-17 09:54:22 砂舞之家 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

18966953851 发表于 2016-11-13 18:59:05 砂舞之家 | 显示全部楼层
感谢楼主的精彩回忆

pljqqq 发表于 2016-11-23 13:30:58 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈啊哈哈和v和v和v号公路

一颗冰冻 发表于 2017-1-9 12:22:44 | 显示全部楼层
感谢兄弟分享

我有我疯狂 发表于 2017-9-30 15:10:31 砂舞之家 | 显示全部楼层
好大的奶子还很挺

gw66289721000 发表于 2017-9-30 17:50:41 | 显示全部楼层
感谢楼主发现,咪咪很大的说

真的不需要 发表于 2017-11-11 22:03:49 砂舞之家 | 显示全部楼层
他探讨探讨偷

发表回复