砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

第一次约炮的美好回忆 第二篇

0145735 发表于 2017-11-6 01:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次说到她要到无锡闺蜜家玩两天,她事先通知了我,说要不咱两也见个面吃个饭

哥们当然答应啦,而且很巧,周末老婆正好要带着女儿会娘家,周一上午才回来。

她和闺蜜打了一个时间差,周日下午三点就说要回去了。然后开车来了常州

哥们把自己收拾了一番,和她见面时已经四点半了,在市中心。

一见面发现,她个子很高,至少一米七,穿了高跟鞋,比哥们还高了。

说实话第一次见面哥们是有点不自在的,心理没底。毕竟第一次,而且女方又这么漂亮

不过接触下来感觉她也有些放不开,哥们猜测
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
是手脚都摊得很开,搞得跟大字似的

早上起来,各回各家。哥们觉得她挺满意这次的,走之前吻了我。

就这样

下面再贴几张她的照片

我觉得我很难忘掉这个女人
游客,本付费内容需要支付 20元砂币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:宾馆里的熟妇
下一篇:刺激
楼主热帖

clgmczk 发表于 2022-7-18 20:45:54 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

beyond2018 发表于 2018-4-22 17:58:59 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

一度夕阳红 发表于 2017-11-7 01:02:38 | 显示全部楼层

lz55326 发表于 2017-11-7 01:43:30 | 显示全部楼层

xtyty 发表于 2017-11-7 11:15:01 | 显示全部楼层
不错啊,回复一下。谢谢楼主

yunxu 发表于 2017-11-7 14:37:39 | 显示全部楼层
家泡良网.泡良族论坛.泡良实战.泡良微信群.真实泡良族论坛.泡良经历.微信泡良论坛.实战泡良攻略.泡良技巧QQ群(http://www.shawuzhijia.com)All Rights Reserved.

asdm 发表于 2017-11-7 15:35:17 | 显示全部楼层

jzkj 发表于 2017-11-7 15:50:36 | 显示全部楼层
支持楼主,红心送上

发表回复