砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

今年四十四岁的我要有孙子了

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2016-8-25 21:33:15 |阅读模式
不知不觉我自己已经是个四十四岁的熟女了,真是岁月不饶人啊,这么些年好在老公对我

是倍感疼爱,女人其实就是这么简单,身心愉悦就会面色红润、白里透红,所以,幸福真

的就是写在脸上的;

夫妻之间有点儿争执也很正常,我个人认为问题的大小都来自于我们每个人对自己的认知

程度有多深,有自信的人不会去为了某些小事情而大动干戈,相反就会形成一种喋喋不休

的状态,因为过不了自己这一关,像我跟我老公已经二十多年的感情了,吵架是避免不了

的,但是离婚两个字从来我们都不会提起来,我们都很尊重彼此,深知语言的轻重,当你

爱到一定程度的时候会发现,即便是再怎么愤怒,也会去为对方考虑感受,所以我们一直

是这样的,这种默契一直延续到现在;

不过,这个社会有时候还是复杂了点儿,很多事情都需要我们对彼此要有足够的信任才能

走到最后,你成天吵架可能会遭来别人的嘲笑,但是,你和睦的同时也会遭来他人的极度

我跟老公都同时认识一对夫妻,说起来也是很多年的朋友了,当初的关系其实还是蛮好的

,后来为什么关系就不好了呢,是因为对方家庭的男人开始迷上了赌博,然后他老婆就没

事儿跟他吵架,吵架倒是很正常,可是,他老婆特别喜欢拿我老公跟他比,说人家知道用

心赚钱养家,如如的有本事,是个真男人,这么一而再再而三的比较,渐渐的就让这个男

人跟我们的关系疏远了;

虽然嘴上不说什么,人嘛,都不是傻子,也都能感觉得到,说话开始变浅了,多了几份客

气,神情也不那么自然了,多了几份顾忌...

这些是前兆,后来的某一天,酒桌上这个男人跟我老公开始说起了我的所谓“绯闻”,因

为我是一个特别注重自己形象的女人,平时特别爱捣鼓自己,美容院也是一个星期去一次

做保养,他这个时候那我这点来说事儿,确实也能无事掀起万层浪,因此,当晚老公回来

后语气特别的沉重,就在客厅的沙发上他吆喝我过去,然后语重心长的问我是不是外面有

人了;

我一听立马就火了,冲他脸上就是两记耳光,然后问他是看到了还是听到了,可以通通把

人证或者物证都给我拿过来,不然这个事情没完;

我对这方面其实是特别敏感的,最讨厌这些自己明明没有做过的事情被人瞎诬陷,在我理

直气壮和强势追问下,老公最后还是道出了实情,当时我拿起电话就给他打了过去,老公

担心把事情闹大,毕竟认识一场,以后也是低头不见抬头见的,所以就赶紧把手机抢了回

去;

当时我也给老公把自己的立场说的很明白,我说,如果以后还有人跟你说这种话的话,要

么你直接回来跟我翻脸,要么就喊那些人赶紧的闭嘴,这些鬼是见不得你好的,你连自己

的老婆都会质疑,就因为别人的几句话就能否定一个人的人格,真不知道是你自己的意志

不够坚定还是因为你没文化,好歹你也是个大学生啊;

老公被我说的一言不发,自知理亏的他默默的点上一根烟沉思了一会儿说,老婆啊,我错

了,以后不犯这种低级错误了;

这种事情就发生过这一次,从此我们再也没有因为质疑而争吵过,所以说,有时候就是要

这样,绝不对明明不是自己错误的事情而低头,姿态必须要明确,而且要做到令对方铭记

在心,有一次就要立即当机立断的排除一切后患,绝对不能有第二次,态度当然就是零容

忍;

所以,再美好的东西也都有它美中不足的一面,若是想要得到一个比较完好的婚姻,就势

必要多做一些功课,没有什么事情是会被顺利进行的,中间总能有些插曲,关键还在于自

己怎么去定夺,去审判,因此,婚姻才是需要被经营的;

我对美好婚姻的经验和概念就是:

第一、充分的完善自己,你吸引对方的地方出了外表,更多的应该是内在,人格方面应该

要成为风向标;
第二、内在的修炼不是必然的,女人对自己的负责其实就是对家庭的负责,必须要做好保

养工作,这也是一种责任;
第三、彼此要从一开始就培养好充分的信任感,为以后的一切误解做好提前的防范,这是

重中之重的一项;

做到这三点,相信也就没那么多烦恼的琐事了,这不,幸福的我们一家子,儿子去年结婚

了,当父母的比谁都开心,如今儿媳妇也已经有了身孕,咱们家又多了一重欢喜,如果你

说这一切都是人的命运的话,我想说的是,这世上就没有好事儿会主动找你,任何事情都

怕有心人,如果你执意要改变一切,说实话,是肯定可以改变的;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:我是一个爱奋斗的中年熟女哦
下一篇:心累了,好想有个结实的肩膀靠靠

asdfgg15963 发表于 2016-8-26 22:42:24 | 显示全部楼层
#在这里快不知道是不是真的??????????????速回复#有联系方式吗

asdfgg15963 发表于 2016-9-1 21:58:14 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#非官方的老和尚、 房东身份感;的归属感、个

asdfgg15963 发表于 2016-9-1 21:58:55 | 显示全部楼层
非官方的老和尚、 房东身份感;的归属感、个

wwweee131313 发表于 2017-11-1 12:12:04 | 显示全部楼层
ddddddddddd

bangzi12345 发表于 2018-1-7 10:55:39 | 显示全部楼层
良家熟妇是我的最爱!

ly051887 发表于 2018-6-7 15:25:49 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

发表回复