砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

刚刚认识一个熟女,怎么聊?给我一个建议?

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2016-8-20 21:25:23 |阅读模式
如题,这个问题可能是我们在初认识熟女的时候最想向一些约熟大神们咨询的问题了,同样,有这样问题的朋友们估计也是小白一个。其实这样的问题不应该问别人,更多的是应该问问咱自

己,有句话说的非常好,当你要跟一个人沟通的时候,起码自己要明白三点:
熟女吧 【约熟】刚刚认识一个熟女,怎么聊?给我一个建议?  

第一,你要说什么
第二,用什么方式
第三,她/他能不能听得懂

OK,带着这三个问题你问问自己,幸许也就明白该如何去聊熟女了,如果你觉得上面这3个问题并不是你所遇到的问题,那么此时的你就该学会变通一下:
第一,你跟她聊的目的何在
第二,用什么方式能够打动她
第三,她会不会因为你的方式而打动

这么一看的话,问题是不是清晰了许多?
所以,我奉劝一些没有经验的朋友们不要害怕失败,要知道,一杯水放在那里,光靠看你永远不知道它是凉的还是热的,所以你才有必要伸手去摸一下才会知道是热还是凉。

也许有朋友会认为我在说废话,会觉得看到现在也没有所谓的约熟技巧,那么dashou反问一下有此疑问的朋友一句,技巧从何而来?

是不是从实战中而来?是不是从失败中而来?

dashou以前刚出大学校门的时候也是跟一些小白一样,刚开始是闷骚,通过批量模式加了许多的熟女,但是因为害怕被熟女拒绝从来不敢直言,最多的一个是聊了2个月后被人家给删除掉了,

起初我是不知道为何要删除我的,但后来我弄明白了,还不就是咱聊不到人家心里去么,翻看着跟那么多熟女的聊天记录我仔细分析过自己的问题,然后罗列了下面这些特征,希望在看的你

没有中枪,如果中了的话,感觉学学dashou尽快改掉吧。

第一,聊天说话过于客套(例如:你好王姐,谢谢夸奖...)
第二,话题不够生动,俗称肤浅(例如:吃饭了么,吃的啥啊...)
第三,立场过于被动(例如:不敢自己发表观点,总喜欢跟着对方的节奏和配合,好比“熟女说:今天的天气很好,我回复:是啊,希望明天还能这样好”...)
第四,总是掩盖真实的自己(例如:明明觉着再聊的这个熟女有负面情绪却不敢纠正,明明对方说的这句话伤害了自己却不敢反驳...)
第五,没有利用资源的意识(例如:自己今天买了一件新衣服是完全可以拍个比较帅气的照片放到朋友圈或者空间让熟女们一度风采的,但是从不这么去做...)
第六,缺乏逻辑分析的能力(例如:很少注意对方的细节性质问题,好比为何对方的个人网络空间为何没有爱人和孩子的照片啊,为何她跟我说的和她自己发布信息有差距啊,为何她拍照一

直都是素颜啊,为何她跟我聊天中出现最多频率的会是她的故事而不是我的故事呢...)

这里简单的就为大家罗列出这些了,其他的朋友们自己思考一下你们所遇到的问题,如果有兴趣的话可以在本文回复中与我互动,我会一一回复大家的问题。

需要注明一下的是,我只是跟社区BOSS在一个群里认识的,因为我时间比较宽裕,对熟女也是有足够的热情,BOSS见我经常在群里吹牛逼,所以就邀请我来社区为大家分享自己的经验,这是

我的第一篇帖子,以后基本上如果没有特殊情况的话,会每天为大家分享一下约熟心得,注意,我并不认为自己是一个导师,也没有教授任何人的权力和义务,分享也纯粹是兴趣而已,觉得

我dashou说的有道理您可以回复一下让我知道你在关注我,如果觉得我dashou说的不对的也期待你给予指正,我会虚心接受,这样大家才会共同成长。

最后奉献一个我dashou七夕节约出来的熟女吧,请欣赏:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:我和一个良家女性发生了关系她有情人我们无套做的这样感染的几率
下一篇:【约熟】如何以时事热点切入谈资

ysh536 发表于 2016-9-2 16:02:58 | 显示全部楼层
怎么没有脸呢

xiaoyao0771 发表于 2016-9-30 15:49:54 砂舞之家 | 显示全部楼层
欣赏欣赏欣赏

xiaopaopao 发表于 2016-10-13 10:22:36 | 显示全部楼层
回复是一种美德

wwweee131313 发表于 2017-11-1 12:16:04 | 显示全部楼层
dddddddddddd

qndncheng 发表于 2018-6-17 13:17:07 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#dashou以前刚出大学校门的时候也是跟一些小白一样,刚开始是闷骚,通过批量模式加了许多的熟女,但是因为害怕被熟女拒绝从来不敢直言,最多的一个是聊了2个月后被人家给删除掉了,

z102537 发表于 2018-7-10 08:08:11 砂舞之家 | 显示全部楼层
受教了,我现在差不多就这样

yunnan444 发表于 2019-4-19 08:20:49 砂舞之家 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

发表回复