砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

【河南-开封】周日发第三篇,妇女节泡良不成去推油

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2016-3-3 13:57:23 |阅读模式

【信息來源】:自己开发

【论坛項目】:推油

【小姐数量】:17

【小姐年齡】:18左右

【小姐容貌】:80

【环境设备】:一般

【论坛花费】:100

【安全隐患】:没事,经常去

【论坛细节】:

本狼最近性欲旺盛,近期接连5天射了四次竟然没有任何疲劳和懈怠的感觉,以本狼30岁高龄和10几年的手淫经验,不得说不是奇迹。想想也是,近一个月一直在练大腿,因为膝盖有关节炎,所以做一些直腿太高的动作。没想到歪打正着,看来大腿锻炼能促进性功能是真的了,以后天气暖和了做下深蹲,不过这是后话。本周一才去西坡街不爽后在发廊射精,周四又逢女人节,这两天新吊上开封的一个良家,37,离异独居,我觉得有戏,于是约好女人节晚上吃饭,庆祝。谁知第二天变冷,她说算了,我坚决不匀,约好东郊二院见面。我一下子凉透了,身材还行,就是这脸。。。。。

我打个恰当的比喻,就是郑海霞的脸黑一点,脸上吭多一点,再油一点。不过本狼不是畏战之人,然后说去唱歌吧。到了红磨坊开了148小包,送10瓶啤酒开唱,说实话我们唱了4小时我没有任何非分之举,本来想吻一下她

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来,当时已是12点了,我简单冲洗了一下匆匆睡去。

【论坛感受】:这次运气真背,看来我找良家还是太急了,没有耐心。算了,下一篇回味下3.9日下午在郑州馨雅口爆记,不到一天我连续射两次,可见成效显著,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:【湖南长沙】水多的良家熟女
下一篇:【天津-南开】泡良车震新疆妹妹

asdfgg15963 发表于 2017-6-14 23:53:13 | 显示全部楼层
吗,美女,, 美女美女报名你爸妈女不女版把女女

martinlumm 发表于 2017-6-15 15:30:07 | 显示全部楼层
看看咯,有什么可以发现的。

haiyan130000 发表于 2017-6-15 16:52:39 | 显示全部楼层
看下新约的良家啥样

qndncheng 发表于 2017-6-15 17:50:11 | 显示全部楼层
哈哈,楼主不是一般的人。

sdo772977934 发表于 2017-6-17 22:22:27 | 显示全部楼层
👍👍👍👍👍👍

sdo772977934 发表于 2017-6-17 22:22:51 | 显示全部楼层
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

发表回复