砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

【湖南长沙】水多的良家熟女

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2016-3-3 13:54:12 |阅读模式

【楼花地址】:湖南长沙河西
【体验时间】:2015年12月
【信息来源】: QQ
【楼花芳名】:没问
【楼花籍贯】:长沙
【工作时间】:
【楼花数量】:1
【楼花芳龄】:32
【楼花品质】: 三围,身材,长相,服务态度(100分制)
【环境设备】:自己开房
【楼花技能】: ML
【花费银两】:100
【安全隐患】:自己开房安全

【详细介绍】:那段时间刚刚辞了工作想休息一下,每天就泡在网上,然后又看了很多网友泡良的经历很是羡慕,然后就在QQ上专门找30到40的女人加,这个女人的网名里面有个玫瑰,我想一般去这样名字的女人都比较开放,加了他以后就随便聊了聊家常,然后就视频,接了,一看头发大波浪,挺丰满的,特别是笑起来感觉蛮浪的,然后问我在哪里,我说我在河西,他就说河西的酸辣粉好吃,我就顺道说请他过来吃酸辣粉,不巧,说什么有个亲戚过世了在望城,老公就会过来接她,今天没时间,然后我就说多遗憾什么的啊,赞美他漂亮啊有女人味啊,反正把她逗得还蛮高兴的,就找他要了电话,说下次请她吃,然后过了几天,又看见他在上网,就说去找他玩,她说怕老公吗,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
新闻有个女的染了艾滋,跳楼死了,他还蛮担心的,看来的确是良家啊。其中做的过程就不说了都那么回事,做完后还给她去荣湾镇那个新一佳买了牛肉
【经验分享】: 确实是良家熟女,就是水多,胸大,感觉特别好。不过后面约了几次他都说有事,不知道是不是本狼上次没伺候好,后面自己又开发了别的良家,就没再找他了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:【南昌】自己泡上的良家妹子,无套插入!边超边口曝!
下一篇:【河南-开封】周日发第三篇,妇女节泡良不成去推油

taotaobie 发表于 2016-11-2 14:06:32 | 显示全部楼层
asdasfefasdfawsgvzsdgdgsgewf

haiyan130000 发表于 2017-6-15 16:58:19 | 显示全部楼层
想看下什么样的

Httpgao016 发表于 2017-6-19 15:02:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dandanyanyun 发表于 2017-6-24 02:20:13 | 显示全部楼层
路过看过来!!!!

bluesky2008 发表于 2017-6-24 20:35:03 | 显示全部楼层
sSASFdasfSDFdsfSDFsAS

发表回复