砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

【湖南-长沙】橙子酒店验证QQ美眉(申请毕业)

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2016-3-3 13:44:49 |阅读模式

【信息地址】:橙子酒店(林科大正门)
【验证时间】:2009年9月15日
【信息来源】:QQ中介
【服务项目】:口交,做爱
【小姐名字】:乐乐,芳芳
【小姐籍贯】:湖南长沙
【小姐数量】:不详,粗略估计15人左右
【小姐身高、体重、胸围】:身高160cm,体重40KG左右,胸32C吧
【小姐年龄】:19
【外形评分】:85分
【态度评分】:60分
【营业时间】:15:00-3:00
【环境设备】:90分(自己开房)
【价格一览】:300/次
【安全隐患】:安全.
【交易细节】:9月15日晚,我因为要赶第二天上午的火车在橙子酒店住宿,晚上寂寞难耐,想找点乐子。朋友告诉我,长沙最近严打,最好不要去娱乐场所,于是我打开我的QQ,找到一个叫老X的人。我看了老X空间留言,有很多人说在他那里验证过,他的小姐安全漂亮。我找到老X,点了他QQ相册上的几个姑娘,他都说出去了,但他告诉我,他这里有个非常漂亮的艺校妹子推荐给我。我当时看只要300块钱一次,想反正也是泻火,无所谓了,于是就点了。确定房间以后,大约20分钟有人敲门,一看,是一个打扮得很洋气的姑娘,我赶紧让她进来。她进来后,就问我可以开始服务不。我心想这姑娘怎么这么心急,但还是马上洗澡准备开工。开工前,我和她说,能不能口交,她说不可以。我说加100块钱怎么样,她犹豫了半天,说自己不会吹。我告诉她不管你技术怎么样都行,她同意了。上床以后,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,妈的感觉她快睡着了,我实在没精力了,把牙一松射了。芳芳看我射了,马上爬起来问我要钱,然后直接穿衣服走人,留我一个人在房里发呆。
【心得感受】:快国庆了,全国严打,只有开房叫人相对安全,所以通过QQ找小姐是个不错的选择。具体我的这次经历而言,长沙老谢那里的小姐确实漂亮,而且价格是非常实惠,但就是小姐太机车了,如果有朋友去玩的话,可以找我要QQ,而且在找老谢的时候,一定要说明机车就不给钱。
【备案情况说明】:第一次发帖,申请毕业!老大,联系方式我该怎么给你啊?(我出来玩得不多,这次是第一次发帖,写的完全是自己的感觉,但有些老哥认为我是个托,我不知道自己哪个地方出问题了,还请大家指正!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:【湖南-长沙】QQ上聊到的良家一步曲
下一篇:【南昌】自己泡上的良家妹子,无套插入!边超边口曝!

huasheng111 发表于 2017-8-4 13:07:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,您的努力是我们不断顶贴的动力

fany1997 发表于 2022-11-8 09:00:33 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多

bluesky2008 发表于 2017-6-24 20:48:19 | 显示全部楼层
就是小姐太机车了,如果有朋友去玩的话,可

chaobao0527 发表于 2016-3-30 14:30:29 | 显示全部楼层
看看全过程·看看你经历了些什么

long13148 发表于 2016-4-13 16:40:10 | 显示全部楼层
回复是美德

lyp0995 发表于 2016-5-7 01:35:46 | 显示全部楼层
看看情况分析一下

浅浅笑颜 发表于 2016-6-10 19:32:38 | 显示全部楼层
管灌灌灌灌灌改革人

Httpgao016 发表于 2017-5-11 10:24:37 | 显示全部楼层
回复是一种美德

发表回复