砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

勾公司良家其实很简单,看我如何勾上n位良家

admin 发表于 2016-2-22 23:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
05年毕业后,进入一家私营外企做服装外贸。由于服装公司的男女比例失衡,女员工基数大,导致各种类型的女人在这个圈子里争奇斗艳,时不时的卷起阵阵香风。

因为工作方式灵活认真负责,我渐渐得到老板赏识,手下也开始带了那么两个人。

一年后将实习结束的女友(娜)也介绍到了这个公司。本文发生的事情就是从这开始的……

总体来说这里薪酬一般,但是待遇还是不错的。尤其是宿舍,租的是周围高档小区,两室一厅,一人一屋,遗憾的是男女分开,其实也没什么区别,女友进公司前,也是一直在我那住。

后来分给她的房子离单位比较近,我就收拾收拾搬她那去了。

其实搬去的另外一个原因就是女友的舍友(晶)身材相当火辣,平常作风比较开放。

当时我心里有些念头,毕竟就算不发生什么养养眼也是好的。

在女友来之前,凭着清秀的外表,再加上能说会道,我在公司的女人堆里还算有些人缘,和晶也比较熟了,所以我提出搬过去她也没有拒绝。

住进去后也确实没让我失望,晶蛮放的开,早上洗漱时总是穿件绵质紧身T恤,里面好几次没穿内衣,胸上的凸点十分清晰。(目测有C … D奶,形状很饱满)

不知道她是没发现还是不在意,照样笑呵呵的打招呼,导致的结果就是我早起上厕所时,下身都紧绷绷的上不出来。

有时女友加班,我也会去晶那屋聊聊天,一来二去关系又拉近了许多。

晶那年26岁,大概1 米65左右,精致的短?

上一篇:勾公司良家其实很简单,看我如何勾上n位良家
下一篇:出轨!我征服了纯洁的良家妇女
楼主热帖

mom 发表于 2016-10-22 13:55:27 | 显示全部楼层
重要通知:  
     今天下雨,晚上开始降温寒潮将至,请大家充分做好御寒工作。该南飞的南飞,该换毛的换毛,该入窝的入窝,实在不行的就冬眠。如果怕冷可以去墙角,因为那里有90度;如果还冷就上网,因为那里有百度;如果还嫌冷,可以平躺地上,因为地面有180度;如果还是冷可以自转一周,因为那就有360度啦;如果还是冷可以去梦里,因为梦里寻她千百度,你要几度就几度!  

特此通告         
          本群防寒办
          2016年10月22日

pljqqq 发表于 2016-11-23 13:53:37 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈啊哈哈和v和v和v号公路;u哈哈哈哈哈哈啊哈哈和v和v和v号公路;u

常常常常常常 发表于 2018-5-12 19:53:01 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#教众狼一个玩良家的方法,立竿见影,大小城市通用!

lyp0995 发表于 2016-5-2 03:11:01 | 显示全部楼层
看看情况分析一下看看情况分析一下

xiaojianjian 发表于 2016-6-2 16:11:38 砂舞之家 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

zzaa 发表于 2016-8-12 14:17:14 | 显示全部楼层
老司机呢 FR是什么意思 TD是什么意思

panpeng64 发表于 2016-10-23 11:50:21 | 显示全部楼层
很好!很强大!

小狗熊熊 发表于 2016-10-26 20:28:19 砂舞之家 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦

小狗熊熊 发表于 2016-11-2 10:52:10 砂舞之家 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

发表回复