砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

今天昆山万花缘大抓人,发最后一贴

前锋佩德罗 发表于 2023-11-19 18:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
今天周五刚下班,无意中打开微信群里,突然看到了一个消息说开没开的,我说了一句应该开的,然后群里一个女的加我微信了

上一篇:想出击无锡
下一篇:有一种冲动的想法
楼主热帖

楼主| 前锋佩德罗 发表于 2023-11-19 18:10:40 | 显示全部楼层
她然后告诉我的,今天万花缘全部人都抓人,都警车带走了,我一听到了,立马很震惊很惊讶很不可思议,要知道我上周五才刚刚去过的啊

楼主| 前锋佩德罗 发表于 2023-11-19 18:10:40 | 显示全部楼层
上周才刚刚去过,这周竟然抓人而且我那天去的,那个wt根本就没几个人,我那天女的才15个多,我一个个数的,男的也就最多10几个撑死了20个,总共34十人,跟市区或者甪直的人数根本就没法比,总在想这么冷门这么人少的wt应该很安全稳定的

这么冷清冷门,也低调的wt总以为很稳定的今天竟然男女都抓了,万万没想到不敢相信,而且也才刚去过,今天的人数应该也是那么点人的,越想越后怕

而且我今天还听他们说了,被抓走了,有交易转账记录的就有案底了,会影响孩子的学习,而且还会通知家里和单位的,通知家里人才能接走,就是说身边的人全部都知道,这样看,一生都毁了听了我太吓人了太严重了,我后怕久久不能平静

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

吾爱吾家乡 发表于 2023-11-19 18:10:40 | 显示全部楼层
看白衣贴吧里发的截图说,万花缘好像有人直接在厕所门口打炮,不知真的假的。有的人胆子真的太大了。目前形势下,还是老实一点好,不要去追求尺度了。

吾爱吾家乡 发表于 2023-11-19 18:10:40 | 显示全部楼层
上个月去无锡乐都,听说那晚有舞客舞女偷偷溜进包厢(没找商家开包厢),不知干什么,正好有jc来检查,那一对就被带走了。尺度大,连带把舞厅也害了。

超级,熊猫 发表于 2023-11-19 18:10:40 | 显示全部楼层
昆山也有舞厅?

金条帮首席秘书 发表于 2023-11-19 18:10:40 | 显示全部楼层
男的都抓

文具盒 发表于 2023-11-19 18:10:40 | 显示全部楼层
废了

陈炳宇 发表于 2023-11-19 18:10:40 | 显示全部楼层
抓抓抓,帽子叔叔是也没钱了,年底也要搞点钱置办年货了

发表回复