砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

蓝堡实地考察归来

偉大領袖金正恩 发表于 2023-9-29 12:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
今天下午两点多到蓝堡,刚到楼下发现楼下的售票点荒废了,而且玻璃门上的“舞”字被撕掉了。
于是就直接上楼,到楼上进门后,老板的女儿正坐在前台,看见我进去就大声吆喝着说“前台这里买票,30一位,免费唱歌”。
买好票,在里面逛一圈,发现蓝堡是真的已经不是wt了,舞池里面也放满了桌椅,原本靠墙的玻璃处还悬挂了一个屏幕,柱子处也悬挂了屏幕。
里面灯光如昼,女人数量很少,总计就四五个女人。男人们都百无聊赖的坐着不知道干嘛,有几个年纪大的男人倒是开心的在唱歌,偶尔还喊上女人一起唱一曲。
我不死心的跑到前台问了一句是否可以跳舞,最终被告知不可跳舞,只能喝茶唱歌聊天。
询问了一个女人,聊天怎么计费,被告知和从前一样,300/小时。瞬间放弃了,因为女人少,品质低。
我从两点多进去一直到三点多离开,就只花销了30元门票,不得不感慨,蓝堡已经不是从前的蓝堡了,甚至都已经不是wt了。

上一篇:老纳爱跳舞,住600米高楼全家交社保的上海人
下一篇:弟兄们现在哪里的快餐多些?
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-9-29 12:46:34 | 显示全部楼层
忘记吧,只能上面有所松动

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-9-29 12:46:34 | 显示全部楼层
本来还想国庆去看看,什么叫做茶吧,大家都拍了照片了,也算见识了。去不去也没所谓了。

223413614 发表于 2023-9-29 12:46:34 | 显示全部楼层
茶吧只是暂时稳住上面,哪天上面悄悄的说松了一点点,他就晚上时候关灯放音乐跳舞了

lovelittlebubu 发表于 2023-9-29 12:46:34 | 显示全部楼层
一个晚上8点左右去,晚上不行就是真不行

只因路过 发表于 2023-9-29 12:46:34 | 显示全部楼层
吧友关心的关键情况,这里都有答案了。吧友需要这样的有实在内容的贴子,而不是那些无聊的骂人贴子。

frankdeng 发表于 2023-9-29 12:46:34 | 显示全部楼层
不能蹭 就不要去浪费钱

吾爱吾家乡 发表于 2023-9-29 12:46:34 | 显示全部楼层
30块钱,一斤虾或者牛肉没有了

草蛋的设计 发表于 2023-9-29 12:46:34 | 显示全部楼层
歇逼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

超级,熊猫 发表于 2023-9-29 12:46:34 | 显示全部楼层
管住男人的鸡儿就能让男人做牛做马

金条帮首席秘书 发表于 2023-9-29 12:46:34 | 显示全部楼层
过气龙头不如狗,苏舞已成历史

文具盒 发表于 2023-9-29 12:46:34 | 显示全部楼层
和不认识的有什么聊的?懒得蛋疼,花三百只为和大妈聊天?

发表回复