砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

不如再跳一曲

草蛋的设计 发表于 2023-9-24 12:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
近来愁浓如酒,百般无心思。手机刷到舞吧,便顺着知道了安德门与富华。这两处距我相近,却毫不知晓,不入舞场很多年。浏览几个帖子,方知已不是当年的情境。

上一篇:富华日常打卡
下一篇:来看了下,具体情况不知道,明天再来看看
楼主热帖

楼主| 草蛋的设计 发表于 2023-9-24 12:29:31 | 显示全部楼层
早年间跳舞,都是吃了晚饭之后。洗漱一番,鞋子擦的锃亮,然后对着镜子调整各种姿势,既求标准,也想优雅。其实,也是给自己一点信心,邀请舞伴的时候,可以拿的出手一点,拿的出手一点,也意味着机会多一点。

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-9-24 12:29:31 | 显示全部楼层
我都是拖鞋大裤衩去,你咋还搞这么正式了。

楼主| 草蛋的设计 发表于 2023-9-24 12:29:31 | 显示全部楼层
男性总是比女性多一点,这是司空见惯的。我常去的地方,只有周末女性才会多几个,也是舞厅最热烈的节点。

手机写段落文字真不习惯,一是不可以看见全部写的字,二是眼睛不灵了。过几天把电脑拿过来慢慢写,找点文字乐趣。

只因路过 发表于 2023-9-24 12:29:31 | 显示全部楼层
楼主文字有点古龙风格

灯光也是有切换的。虽然是群众舞厅或职工舞厅,盈利不是目的,但做法依然善解人意。暗黄的灯光下,伦巴恰恰或小啦轮番登场,这应该是喜闻乐见的舞场曲目与形式。既展示了舞客的身材与功底,也可大抵分辨一个人的底蕴与素养,甚至受教育的程度。

优秀的女舞客这时候也会成为全场的焦点,不停的被各种男人邀请,那种快乐与骄傲虽然短暂,但满足感也会让她忘乎所以的期待下一个夜晚的来临。进了舞场的女人,都是玛蒂尓德。

适时的节奏切换,是一种与时俱进。灯光与旋律同时的变得缓慢,就像亮处的人忽然的拥进了黑暗,只是,没有小心翼翼。黑夜给了舞客黑色的眼睛,大家都用来寻找美艳。熟妇的轻脂隔着薄薄的羊绒,柔软而舒滑,淡淡的香味儿不知是来自哪里,或是她湿润的嘴唇,或是她温暖的怀抱,就这么毫无顾忌的穿过鼻翼喉咙,男性荷尔蒙勇敢的迎接了她的到来。胳膊用力了些,身子的距离自然的消失了。有些微微的挣扎,及到胳膊再用一点力,便顺从与安静的依偎了,直到灯光亮起来,才有些依依不舍。

时间在指尖划过屏幕间流过,也在流量的指引下到了安德门清吧和供销商厦的富华。没有欢畅淋漓的尽兴也没有若即若离与欲拒还迎的暧昧,没有人性的切换,也没有人性的考验。一切都是单刀直入,砂舞不需要谨慎与矜持,这里是生意。

喜欢的你就花钱,舍得花钱喜欢的都可以满足。wn其实也是极尽可能的投其所好。脸蛋胸或身材,哪一样优势明显,哪一样就是最大的卖点,和卖水果一个道理,大个的放前面,皮色好的放外面,买到家发现下面小的烂的,也不会觉得意外。

在这个休闲娱乐业多元且遍地开花的时代,富华能在江宁府脱颖而出,有偶然性,也有必然性,更多则是同行的衬托。供销商厦的大街,一直是进入东山镇的主要通道,每次坐车去秦淮,看到供销大厦就会平静下来,马上到终点了,不必拥堵也不必焦虑了,供销大厦算是曾经的一个地标。wto带来的翻天覆地,江宁府复兴了繁华,供销大厦却没有跟上时代的节奏,风风雨雨中,显得低矮而老旧。

发表回复