砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

打卡新开的成都南桥舞厅,说一说我的感受!

afafasf40 发表于 2023-9-18 20:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| afafasf40 发表于 2023-9-18 20:50:05 | 显示全部楼层
首先位置就在抚琴那边,离红红天涯等舞厅很近,天涯走过去只要7分钟,位置选的还是不错的。导航抚琴宾馆停车场即可到达。
其次环境,因为是新装修的舞厅,环境还是很不错的,卡座舞池这些都是全新的,我觉得舞池设计很不错,比较宽,而且舞女等候区有沙发可坐,对于舞女很友好,最重要的是厕所,真的还弄得干净,蹲位也多,这点做的很好。

楼主| afafasf40 发表于 2023-9-18 20:50:05 | 显示全部楼层
第三是价位,据说老板打造高端颜值场!是全20场,默认就是20!长的丑的舞女还不让进。兄弟们量力而行!
第四舞女,我去的时候10点左右,大约有30个左右的舞女,长得还可以,身材也还不错,看了看舞池,也放的开,不过相对于这么大的舞池,确实舞女少了点!目前人少是制约南桥发展的最重要因素!这点舞女很难吸引舞客过来消费。

第五是灯光,灯光跟半生缘差不多,很恰当。
第六是音乐,音乐放的歌还算有点水平,比天涯和爵儿顿好听。
第七是场所消费,还算平价,矿泉水3块,比红红便宜。

最后是建议:如果南桥老板看得到,建议不要全做高端20场,10/20混搭,然后想办法吸引舞女过来,因为每个人审美不同,或许有些人就喜欢哪一款,保安很难判断。现在人确实少了点,把人气提高才是王道!

只因路过 发表于 2023-9-18 20:50:05 | 显示全部楼层
全场20。运行一段时间估计会有一批生意好的开始涨30。

frankdeng 发表于 2023-9-18 20:50:05 | 显示全部楼层
还是原来的地方?

吾爱吾家乡 发表于 2023-9-18 20:50:05 | 显示全部楼层
不可能回到当年

草蛋的设计 发表于 2023-9-18 20:50:05 | 显示全部楼层
20元场没关系,宣传点要抓对:干净卫生健康的高端场,那样自然受不缺钱的游客青睐说实话那些老说ZZ的廉价舞厅我确实嫌脏

超级,熊猫 发表于 2023-9-18 20:50:05 | 显示全部楼层
你但怕在想屁吃哦 还打造全20场红虹一个月28天都在被举报 你还想打造20元场 你真的是厕所打灯笼找死哦 成都工资中位数4000块钱 你觉得承受得住20元场子不 笑人巴萨的

发表回复