砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

清梦 富华 今天第一次去

含笑两行泪 发表于 2023-9-18 20:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
住在江北,下午四点出发先去清梦,五点多到,附近转了转吃个饭,七点左右进门,逛了一圈,发现人好少,只有七八个(老板说都在外面吃饭,一会就来),但也有两三个好看的sfff,就是着装稍微保守没多待,转去富华。
地址导航到了附近,没看到招牌,看到两三个穿着有wt特色的美女进一个门后再上楼梯,果断进门上楼,刚到拐角听到音乐就知道没走错,三毛进(无赠票)。
进来后才发现人好多,第一次来先熟悉一下场地转了一圈,觉得富华布场地还挺不错。看完场地就开始筛选,到场时有好些人在跳了,剩下好看的就不太多,大部分不太容易接受,但是没的玩还有些不计较咬咬牙也可以,整体感觉还是灰常不错。

上一篇:新人报道
下一篇:富华半日游9.18
楼主热帖

楼主| 含笑两行泪 发表于 2023-9-18 20:40:07 | 显示全部楼层
看完没有立马选人,秒表开始计时,测了三曲都是六分钟,看起来物价还行。
测完就tmd后悔了,一会来了好多人,在看之前合适的都没了,所以说下手要果断。

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-9-18 20:40:07 | 显示全部楼层
清梦在哪

楼主| 含笑两行泪 发表于 2023-9-18 20:40:07 | 显示全部楼层
现场老鲨鱼很少,多数都是和自己年龄相当的,也有一些老带新,新人时不时问一些问题,还有一些包时的,没问也不知道几快一小时,包时的有两个就比较有意思,一个点外卖给wn吃,wn吃完坐了一会,一会这个wn拉了一个别人去跳舞,走之前还和小老弟打了个招呼,小老弟看着两人走了,我想可能是余额不足,时间到了。 过一会再回来,小老弟应该走了,期间小老弟还趴在桌子上睡了一会,小老弟颜值还是可以的,就是头脑近期应该不太好使。坐的比较近有幸见证。
第二个看年龄应该也是一位小老弟,颜值稍逊上一位,也是不错。转了几圈,看到点了一桌子饮料吃的,旁边那个妹纸特别年轻,小家碧玉类型,确实好看,说二十不出头我也信,在那边聊天,像是谈恋爱的样子,外人一看就是上头了。

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-9-18 20:40:07 | 显示全部楼层
你玩了没有,给摸哪里

只因路过 发表于 2023-9-18 20:40:07 | 显示全部楼层
有意思的记录,请继续……

睡醒把这事说完,有机会说说自己怎么接触sw的,还有成都.温州.无锡wt的见闻

吾爱吾家乡 发表于 2023-9-18 20:40:07 | 显示全部楼层
兄弟写的不错,改天再写写千百度

草蛋的设计 发表于 2023-9-18 20:40:07 | 显示全部楼层
你们付钱都是直接微信转吗?

超级,熊猫 发表于 2023-9-18 20:40:07 | 显示全部楼层
在哪个城市啊?

金条帮首席秘书 发表于 2023-9-18 20:40:07 | 显示全部楼层
老鲨鱼啥意思

文具盒 发表于 2023-9-18 20:40:07 | 显示全部楼层
好贴,赞一个

发表回复