砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

探讨下伴生缘吧

chinachen 发表于 2023-9-3 20:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
周3 4 5连续去三天,头两天还好人虽多担还好能施展开。周五直接挤爆,转了两圈直接有人。再说wn,面对舞池左边都是,右边正常 有好几个网红脸。妹妹都很年轻,高矮胖瘦都有。尺度还行 基本不抗拒 下面各凭本事,联系了几个暂时都没成功带出去,下次再探!!!

上一篇:重庆和西安莎莎舞对比分析
下一篇:露肩衣妹妹
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-9-3 20:30:01 | 显示全部楼层
女,带出去几乎不可能,她们都有自己的小团体,一起住一起吃,谁出去了,就会被嫌弃,被孤立,所以只能抓跑单帮的,千禧,小百灵还是有可能的,反正我没能在伴生缘拉出来过,最多的就是和你一起吃个饭

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-9-3 20:30:01 | 显示全部楼层
能接吻吗

成功得胜 发表于 2023-9-3 20:30:01 | 显示全部楼层
以前几乎天天泡在伴生缘,也算是老客户了,什么汉服龙,西服龙,运动龙,双马尾,等等都试过了,而且我还会手语,沟通的很深刻了,究其最根本的原因,还是她们都是群居,有亲戚阿姨,在家做饭等她们回家,还有哥哥或者叔叔保护她们,基本是个小部落群,后来我转战其他的场子,在千禧认识了单耳环,在小百灵认识了萌萌,都带出来,最根本的差别就是,她俩都是跑单帮的

lovelittlebubu 发表于 2023-9-3 20:30:01 | 显示全部楼层
伴生缘不建议去,我长那么丑,人那么衰,上次去的时候那女娃居然对我比心,要不是我有点自知之明,怕是已经成她的舔狗了。。还好穷救了我

只因路过 发表于 2023-9-3 20:30:01 | 显示全部楼层
那那些舞女不都被他们的头睡过了

只因路过 发表于 2023-9-3 20:30:01 | 显示全部楼层
还有那些足浴店的,这都被老板睡过了

吾爱吾家乡 发表于 2023-9-3 20:30:01 | 显示全部楼层
广州有没有这种地方?

草蛋的设计 发表于 2023-9-3 20:30:01 | 显示全部楼层
喜欢龙的可以去挤挤,除此之外,体验极差!

小女呢,和正常人思维是不太一样的,表达出来就更不相同了,所以,眼缘,是第一要素,她要是看你顺眼,再接下来的任何活动里,都会很配合你的,钱,绝对是第二位,再有,不是和你说一千就代表真的要和你出去了,说二和三的都是瞧不起你的一种态度,真到了你家,都不一定能行,极其古灵精怪的,自己细品吧!

金条帮首席秘书 发表于 2023-9-3 20:30:01 | 显示全部楼层
兄弟啊,为什么要这样呢,男子汉堂堂正正不好吗。国家禁止的,这里也能公开讨论。兄弟们,想想如果她们是你的兄弟姐妹呢。男子汉,去也就算了,不要去侵犯人家,想象她如果是你的兄弟姐妹,想想她未来嫁人。想想你以后希望娶到良人,还是别人糟蹋的人。行善积德,放别人一马,也是放自己,积德,也为自己。

文具盒 发表于 2023-9-3 20:30:01 | 显示全部楼层
半生缘只遇到一个让摸下面的

发表回复