砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

只要套路深,没有泡不到的

烟歆靥 发表于 2023-9-3 20:15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
装优质男,免费玩机车女,按照网上攻略,用了一个月练习金融一些专业词汇,随口就来(总之让人听了很牛)英语单词,偶尔说话蹦出一个词汇让人觉得很有学问……
后900元网购了一身高仿奢侈品衣服,租赁一辆宝马打折优惠,一天300元,准备好进入某舞厅,深呼吸,物色好心仪女,跳舞,舞女会问,哪里人?什么工作?一一对答如流,期间可以双手抚腰,亲密搂抱,表现出一见钟情般的喜欢,跳两曲给100表示自己有点实力,加个微信,之后就各种说好话,吹牛,画大饼!聊的好的话,就11点过来接她,送她回家,在车里可以许诺,送戒指,项链儿,高档衣服,奢侈品,反正都11点了,商场已经关门儿不用怕车开着开着就可以开到酒店了,在酒店里记得录音,省的过后说你强奸。

上一篇:足浴不让莫,不如按摩椅
下一篇:连跳场三毛场,舞客爆满
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-9-3 20:15:58 | 显示全部楼层
有这悟性为什么不去找正常工作的女人,而去找一个没有感情的机器人?

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-9-3 20:15:58 | 显示全部楼层
你不行呀,人家张嘴就是量子力学,麦克斯韦,诺奖菲尔兹都垫桌角,再者江浙沪现在不是流行圈地吗?听说拙政园已经是一枝花的了,金鸡湖有人圈起来打算送给水蜜桃 苏州中心、国展也给人盯上了……

楼主| 烟歆靥 发表于 2023-9-3 20:15:58 | 显示全部楼层
良家碰不得,感情更碰不得,被骗会要死要活!很麻烦!舞女不一样,楼上也说了她们是机器,会真的喜欢你吗?不会,喜欢的是你腰间的钱包,被骗也只会痛骂你,而不会去寻死觅活的。

lovelittlebubu 发表于 2023-9-3 20:15:58 | 显示全部楼层
吹吧,就这水平,wn没一个简单的,还两曲100,wn查你这点

只因路过 发表于 2023-9-3 20:15:58 | 显示全部楼层
老哥以你这脑子,混贴吧都屈才了呀

frankdeng 发表于 2023-9-3 20:15:58 | 显示全部楼层
现在没人相信大饼 只看转账

楼主| 烟歆靥 发表于 2023-9-3 20:15:58 | 显示全部楼层
像这种虽然有失败,但是成功几率还是很高的,毕竟就像段子说,屌丝救了美女,妹子回答,来世做牛做马也要报答你。

草蛋的设计 发表于 2023-9-3 20:15:58 | 显示全部楼层
开始前人家问你要3k

超级,熊猫 发表于 2023-9-3 20:15:58 | 显示全部楼层
就这认知,不被人卖了是因为你不值钱。你能过手几个女人?人家一天过手的男人就比你多了。少抖小机灵。

金条帮首席秘书 发表于 2023-9-3 20:15:58 | 显示全部楼层
你去试试吧 。

文具盒 发表于 2023-9-3 20:15:58 | 显示全部楼层
纸上谈兵终觉浅

发表回复