砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

真别去天涯

UB40 发表于 2023-8-27 13:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
如题,今天去玩之前,看了几个老哥的评论,说别去天涯,我还是去了,结果遇到个恶心的事,那女的说第三首开始了,非要收三首的。
事情是,第一首已经开始一会了,我才带了个女的进池,第二首结束,我付账,就发生了纠纷,非说已经开始了,还说我已经跳了八分钟,她还污蔑我要打她,她要查监控,我也不惯着,直接把保安叫过来,我说,我不怕事,要查监控随便查,我不走了。
舞池一堆男男女女都着我,我直接说,这种风气劳资就是不支持,不摸也算了,非得扯东扯西,我的评价是不如绵阳的金沙…十块直接上手,打个动车来回90,10点40左右最后一班动车回成都,也才11点20多,还有二号线最后一班地铁(我经常坐这班),这种情况,老哥们不如去绵阳玩玩,金沙离火车站也很近,几分钟路
偏题了,后面女的下不来台,怕我把事情闹大,一直说半首不要了,送我了,保安也劝我,让我消消气,说这个事情算了,我也不想掰扯了,老哥们跳舞真的看好时间,或者计时。我他么老人都翻车了。

上一篇:有大哥带带吗?太年轻了,第一次去一个人不太敢,青羊区
下一篇:新人报道,请多指教
楼主热帖

楼主| UB40 发表于 2023-8-27 13:13:31 | 显示全部楼层
给老哥们详细说说,思路放开点,绵阳真不差,买门票还送水或者可乐什么的(自选),劳资天涯门票给了进去还要花钱买水(15起步),反正成都去45回45,老哥们也是去玩的,跳个十首(直接上手,不用铺垫,成都这边要跳个几十才给你摸什么的),一共也就200,还去绵阳转了一圈,我不是托,我只是对比一下,劳资还不如去绵阳玩,反正动车才35-45分钟左右。我他么从龙泉这边到天涯,都得一个半小时不如去绵阳算求了

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-8-27 13:13:31 | 显示全部楼层
成都又不止天涯一家,多的是可以一来就上手的尺度大的,没必要非要去被坑

223413614 发表于 2023-8-27 13:13:31 | 显示全部楼层
老哥我也是龙泉的,有没有啥门路啥的

lovelittlebubu 发表于 2023-8-27 13:13:31 | 显示全部楼层
成都舞厅还不让带水?

只因路过 发表于 2023-8-27 13:13:31 | 显示全部楼层
只是刚好选了个机车

frankdeng 发表于 2023-8-27 13:13:31 | 显示全部楼层
天涯本来就没得去头

吾爱吾家乡 发表于 2023-8-27 13:13:31 | 显示全部楼层
可以 老哥下次一起去

草蛋的设计 发表于 2023-8-27 13:13:31 | 显示全部楼层
我去保健,进去就问多少钱,多时间,确定后手机倒计时

超级,熊猫 发表于 2023-8-27 13:13:31 | 显示全部楼层
天涯,红红都是网红店,好多科技与狠活,剪刀手,去爵尔顿,尺度大去迪乐汇,小百灵,华协

金条帮首席秘书 发表于 2023-8-27 13:13:31 | 显示全部楼层
老鲨鱼都不得去天涯这些烧外地人地方。
东门新恋曲、西门爵尔顿、紫罗兰 都香

文具盒 发表于 2023-8-27 13:13:31 | 显示全部楼层
没见过女人?有啥意思?

发表回复