砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

上海JZ独特的盈利模式,相信多学习学习

诚心售防哈 发表于 2023-8-20 18:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
本人住在JZ酒吧附近,一个月前的JZ门庭冷落,今晚再去JZ已经没有落脚的地方了,目前的JZ酒吧聚集了蓝堡,团结桥,花桥五月天顶流颜值的机车女,几乎都是肤白貌美大长腿,穿衣风格也特别有品味,可以毫不夸张的说是华东地区颜值的顶流舞厅

上一篇:吃过山珍海味,吃不了粗粮了
下一篇:今晚,吴江的…
楼主热帖

fg1381 发表于 2024-1-23 09:25:20 | 显示全部楼层
何为借壳舞厅,就是几个舞客寻找目前经营不善的酒吧,然后包场从中午12点到22的场地经营权,这段时间把酒吧变相变成舞厅,22点以后又是原来业主的酒吧经营活动

fg1381 发表于 2024-1-18 10:49:41 | 显示全部楼层
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

楼主| 诚心售防哈 发表于 2023-8-20 18:56:23 | 显示全部楼层
今晚我在JZ酒吧最大的发现是什么,JZ酒吧的保安就是合川路酒吧的保安,我明白了,JZ酒吧是一个借壳舞厅

楼主| 诚心售防哈 发表于 2023-8-20 18:56:23 | 显示全部楼层
何为借壳舞厅,就是几个舞客寻找目前经营不善的酒吧,然后包场从中午12点到22的场地经营权,这段时间把酒吧变相变成舞厅,22点以后又是原来业主的酒吧经营活动

租赁酒吧的几个上海老舞客,利用长期在苏州跳舞积攒下来的蓝宝,团结桥,花桥五月天顶流wn的微信,或者和老马合作,通过老马导入顶流wn,然后利用公众号推广吸引wk,场地,wn,wk三要素就凑齐了

Jz酒吧和曲阳舞厅的区别在于,曲阳舞厅卖的是平价门票,是以舞厅人头数盈利,曲阳舞厅在意wn人数,不在意wn颜值,JZ酒吧是通过顶流wn吸引wk,卖的是溢价50元一张门票,JZ因为场地小,所以在有限空间更在意wn颜值,wn颜值越高,吸引舔狗越多,门票卖的越贵

通过JZ酒吧模式的巨大成功,预示着舞厅已经步入轻资产时代

何为轻资产,不得不先说蓝宝,金沙这类拥有舞厅物业,整个舞厅所有资产都是老板的,这种模式在舞厅稳定的时候,可以最大程度减少舞厅的运营成本,但是舞厅一旦不稳定,整个物业就会变成老板的负担,这也就是为什么蓝宝,金沙老板转型失败的原因

这种轻资产模式,就是碰到举报,法人,经营者都不是这几个舞客,他们到时只要拍拍屁股,拿着赚的盆满钵满的钱潇洒离开

这几个老舞客和相信的区别在于,相信只会抱怨,只会重复wn都是骗子,都是吸血鬼,但是这几个老舞客却有本事让在相信眼里所谓的骗子wn乖乖的把钱交出来买门票,这几个老wk几天功夫就能把几年时间在苏州wn身上跳舞,包夜的钱赚回来,这是什么,这就是顶流思维的格局,相信真的可以借鉴学习,个人觉得相信手头掌握的举报者联盟,这也是舞厅的资源,就看相信怎么整合资源,合作共赢了

超级,熊猫 发表于 2023-8-20 18:56:23 | 显示全部楼层
其实年轻人,只要颜值足够,300一小时还是有人买单的。女仆店600都有人买单。

我作为一个普通wk,我倾向于曲阳舞厅,因为门票便宜20元进去吹吹空调眼砂一下午心满意足,JZ场地又小又吵收50,眼砂成本太高,但是JZ颜值真高,至少今天周五晚上我觉得好看的几个都在

文具盒 发表于 2023-8-20 18:56:23 | 显示全部楼层
我早就发贴说过,他开始针对上海wt了。因为苏州和无锡都被他针对过了。但是最近苏州,无锡都有小规模复苏。上海wt越开越多,完全没有按照他的预估来,所以他无法容忍了。

发表回复