砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

彼爱不认赠票要再查一遍消费记录才认赠票

robertdx 发表于 2023-8-10 20:06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
昨天下午第二次去彼爱,发生了一件让楼主我意料之外的事情。本人8.5去了一次彼爱。昨天第二次去彼爱,拿着赠票上了四楼,被看门的拦着不让进,说赠票不是它家的,又说是什么票贩子卖的,什么摩的司机卖的,总之不是它家的票,要买票的消费记录。关键是楼主明明是在它家看门的那里领的赠票,才过几天就不认了
这不纯纯恶心人吗
本人在西安玩几天了,诳了情园,缤达好几个五厅,就没遇见这种事,真挺闹心。
奉劝各位如果在彼爱用赠票的时候确保自己的消费记录没删除,要不然把你从四楼赶下去再从一楼买票,想想闹心吧!
最近舞厅关了不少,大老板不在乎一点点舞客,飘了

明明是它家的票,难道它家的票这么火,不只有黄牛党。比人民币还牛,还有人专门造假

上一篇:星河汇避雷
下一篇:老哥们最近能去哪里啊
楼主热帖

楼主| robertdx 发表于 2023-8-10 20:06:38 | 显示全部楼层
本人8.5的买票记录,幸好没删,要不然被从四楼赶下去了,想想就尴尬的扣脚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-8-10 20:06:38 | 显示全部楼层
幸亏你是扫码支付买的票,有买票的消费记录,你要是用现金买的票,赠票的事情还说不清楚了。

223413614 发表于 2023-8-10 20:06:38 | 显示全部楼层
论消费者卑微还得是特种行业啊,毕竟不敢报警不敢打12315,是时候让他们知道谁才是衣食父母,什么叫买方市场

lovelittlebubu 发表于 2023-8-10 20:06:38 | 显示全部楼层
彼爱开了啊

只因路过 发表于 2023-8-10 20:06:38 | 显示全部楼层
毕竟不是苏州,不要计较了

frankdeng 发表于 2023-8-10 20:06:38 | 显示全部楼层
彼爱的尺度太小了,都是机车

吾爱吾家乡 发表于 2023-8-10 20:06:38 | 显示全部楼层
喜爱大舞台有爱你就来

发表回复