砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

醉卧砂场君莫笑 成都征战两周回(二)见闻录

daluke 发表于 2023-7-17 20:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
个人觉得,以出来玩为前提,对美女的评价是10个维度:年龄 颜值 肤白 胸挺 腰细 胯宽 臀翘 腿长 气质 不机车 。当然,以舞厅的价格和收入标准求不到完美。

在红虹,差1-2个维度的美女有一些,其他地方可能要差4个维度都已经是红牌了。我的1号美女,各方面都很好身材比例也好唯独身高差了一点,而且不主动;2号美女年轻活泼白到发亮,长相少有不够,胸也不大。不一而足,只差2个维度已经非常满意了。

当然,红虹作为唯一一个除了龙妹妹之外,全员20的场子,消费确实比较高,跳红虹比其他地方要多花一倍不值。

我跳过的看过的所有人里面,我觉得最懂砂舞的是天涯一个跳素舞的气质美女和红虹一个收20的龙妹妹。

气质美女会说:我不进去跳。指的是不进舞池里面,也就是人家不能摸。这个姑娘瘦瘦高高,气质优雅,跳起舞来,举手投足扭胯转身的细节风情万种。我就是不会跳硬步子,会跳我也愿意跟她跳会素舞。

龙妹妹皮肤白皙嫩滑,腿长而直。但是因为长相普通加上年龄偏大,她带口罩,缺点遮盖的很好。另外胸小。但是这个龙妹妹明白砂舞的精髓——性张力。这点无关尺度,哪怕是zz,能有直接回去有意思吗?无非刺激而已。砂舞讲究的是挑逗,就是不会实际发生什么,但是全程都在发生什么的边缘横跳。挑逗就是把你挑起来,再给你安抚下去,再挑起来,再安抚下去。挑起来靠的是风情,安抚下去靠的是温柔。就像我上一篇说过的那个一样,另一个女孩靠的是语言和暧昧的动作。这个龙妹妹只能靠肢体动作,因为收不到反馈,不能配合你的偏好,这个女孩总做不到尽善尽美。但是至少她懂的这里面的道理,她在尝试。而多数舞女,只懂得直来直去,在她的三点之间和你的三点之间做文章。

另外玩的最嗨的是一对假胸姐妹,长相一般,胸是硬的,但生意还是好。是因为穿着,穿一个肚兜几乎就是一块布,从任何角度都能轻易看到重点所在,玩的时候,会主动把你拉到另一个闺蜜旁边,让你也摸那个人,花一份钱跳2个人。

最嗨的一次,我看到她们又拉了另外一对,3男3女抱成一堆摸来摸去,也算一番风景。

里面还有一个大美女,长相确实好看,但是身材不顶级,跳100一曲。

男人来拉她也不说话,直接摆手不跳。我问熟悉的舞女,有一个说你去找她肯定会跳。她说,我们这里的好多女孩都愿意跟你跳,你不油腻,干净,动作温柔,跳的时间长。我是每次去舞厅洗澡刷牙,将心比心嘛。而且我确实认准一个人,会跳半小时起步。所以你看,对于能不能上尺度,舞女也要挑人。

上一篇:爵尔顿全是大奶牛
下一篇:武侯小巷子哪里有
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-7-17 20:31:20 | 显示全部楼层
太远了没机会去

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-7-17 20:31:20 | 显示全部楼层
开眼界

223413614 发表于 2023-7-17 20:31:20 | 显示全部楼层
求推vx

lovelittlebubu 发表于 2023-7-17 20:31:20 | 显示全部楼层
求崇州的地点

只因路过 发表于 2023-7-17 20:31:20 | 显示全部楼层
哈哈,老哥们真会玩啊

frankdeng 发表于 2023-7-17 20:31:20 | 显示全部楼层
会玩

吾爱吾家乡 发表于 2023-7-17 20:31:20 | 显示全部楼层
发个自拍看看

草蛋的设计 发表于 2023-7-17 20:31:20 | 显示全部楼层
老哥你的第一个帖子呢

超级,熊猫 发表于 2023-7-17 20:31:20 | 显示全部楼层
杭州有么

金条帮首席秘书 发表于 2023-7-17 20:31:20 | 显示全部楼层
下次一起去,我也在北京

文具盒 发表于 2023-7-17 20:31:20 | 显示全部楼层
天涯跳素舞,红虹20跳龙女。踩了两个最大的坑,傻子都不去干的事被你美化的那么好

发表回复