砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

无锡永乐畅玩感

百合晴洋子 发表于 2023-6-25 19:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
刚到永乐舞厅,感觉如下,映入眼帘的首先是大环境,环境优雅,灯光柔和,就是有点亮,肯定不好操作,保安配置的好几个,穿着很正式,就像辅警,转来转去的碍眼,烟味比星梦好多了,人气也许刚来,没有多高,舞女不是很多,坐等选客的有一二十个,跳舞的有一二十个,加起来不超50,不知等会会不会人多点,颜值也确实比其他几个舞厅好点,自己还没上手,据说是3 0的厂,穿着都很保守一看都是机车党,大概就这样,等我跳几曲再谈谈感受吧,个人建议,喜欢有情调的的就来,喜欢有激情的就另投他家了吧!

上一篇:一边跳舞一边自己发挥
下一篇:大佬们 北郊舞厅有开门的吗?例如金苹果红玫瑰
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-6-25 19:53:04 | 显示全部楼层
必须对三毛进行严厉的打击。

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-6-25 19:53:04 | 显示全部楼层
上图

223413614 发表于 2023-6-25 19:53:04 | 显示全部楼层
星梦在哪 老哥

只因路过 发表于 2023-6-25 19:53:04 | 显示全部楼层
你去玩你的2毛不就行了嘛,之前本来就有蓝堡和团结桥3毛场,2毛3毛不都各自玩的好好的,偏偏出现你们这些举报,还有视频,把舞厅搞的鸡犬不宁,搞的大家玩都没法好好玩,举报出门小心哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

楼主| 百合晴洋子 发表于 2023-6-25 19:53:04 | 显示全部楼层
说的在理,举报没必要,各有所爱吗!我们今天去了四个人,其他三人也是瘪三,一曲没跳我就一个跳,晚厂又来星梦了一个跳的比一个嗨,星梦颜值偏下,但都能上手,能摸,人家就喜欢这一口,没办法!

吾爱吾家乡 发表于 2023-6-25 19:53:04 | 显示全部楼层
老哥,我今天在星梦点背,碰到两个都不给摸

成功得胜 发表于 2023-6-25 19:53:04 | 显示全部楼层
兄弟必须举报必须打击啊,如果三毛你不打击他,马上就4毛5毛不断的踩进你的底线,你没有反击手段,她当然就是无忌惮。

超级,熊猫 发表于 2023-6-25 19:53:04 | 显示全部楼层
谁让***呢,先问问能不能上手,能就跳不行就换

发表回复