砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

常熟舞厅位置

东江湖美HiGo 发表于 2023-6-3 21:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近总有兄弟问我常熟舞厅位置,大家百度一下就行,很好找,周边停车场也很多,都可以停到车,锦乐宫楼下有地下停车场,马路对面也有地下停车场,红宝石对面有停车场,红绿灯路口边上有停车位。苏绣楼下有停车场,马路对面有停车位,也有停车场,在常熟停车是没问题的,只是都是收费而已!三家热门的舞厅,锦乐宫,红宝石苏绣,离得都不远!如果做公共交通,可以坐城际班车,到常熟汽车南站,下车做公交也就两三站路。景乐宫在红旗桥公交站台边上,苏绣在方塔街一百商厦公交边上!舞厅周边有很多宾馆旅店,便宜的几十块就能过夜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:最爱龙妹妹
下一篇:苏绣现在还值得去吗,我看都是抱抱的
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-6-3 21:00:24 | 显示全部楼层
要尺度肯定还嘚是锦乐宫,要颜值不要尺度肯定得苏绣一大群团结桥的wn,红宝石嘛就适合各种类型的wn

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-6-3 21:00:24 | 显示全部楼层
有的网友什么都要问,比如经常收到私信,问苏州什么舞厅好玩之类的问题。舞厅地址导航一下不就行了。不知道他们是懒于自己去查,还是真的什么都不知道。

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-6-3 21:00:24 | 显示全部楼层
三家舞厅旁边都有快餐店,比如苏秀对面的快餐店,有一次我傍晚5点多到那边吃,里面都是舞厅里的女的。只有泰乐,第一次去时,周围兜了一圈都没找到,后来也知道到哪里吃的了。

常熟的宾馆确实多而且便宜,比如锦乐宫对面的睿智·青舍酒店,一晚七八十,不少舞女住在那边。

话说去年常熟最火的时候,有一次我在舞厅旁边问了好几家宾馆,都住满了。后来开车回家了。这么火的日子应该是一去不复返了。

frankdeng 发表于 2023-6-3 21:00:24 | 显示全部楼层
还要5年 才开通苏州到常熟的地铁10号线 现在只能靠汽车了。

吾爱吾家乡 发表于 2023-6-3 21:00:24 | 显示全部楼层
有1说1锦乐宫最好玩,苏绣太亮了,还在中间跳,没意思。红宝石离家太近没去过

发表回复