砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

勿勿 发表于 2023-5-2 21:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 勿勿 发表于 2023-5-2 21:38:31 | 显示全部楼层
人在苏州,刚下电动车。之前在上海跑外卖,最近几个月跑外卖淡季,没什么单子,索性休息一段时间。最近不知什么原因苏州市区各个wt都是大门紧闭,所以我也分享自己一些wt之外的玩法吧!关于wt的玩法我自己也是研究了一些有趣的方法,以后我会整理一下也发到这个吧里。

楼主| 勿勿 发表于 2023-5-2 21:38:31 | 显示全部楼层
这个方法不太适合年龄过小的朋友,最好是25岁以上。

之前在上海跑外卖的时候我特别喜欢去逛上海的相亲公园,一到周六日就是人满为患,没去之前根本想象不到那里有多夸张。

去了几次之后呢,突然有了个想法,而且很快付出了实践

你可以了解一下当地的相亲公园以及一些免费的婚介所(不要去什么大的婚恋机构,都是坑)
之后每周抽空去逛几圈,目的就是打着相亲的旗号去认识一些异性,那么,我们要把目标锁定在哪类人群呢?下面重点来了

主要对象锁定在离异的单亲妈妈身上,这个群体的很多女性,有的30出头,有的将近40岁,要啥没啥还有个娃,天天做梦都是找个大冤种给她孩子当牛马

你就在见面前拼夕夕上找个100多块的玩具买了,见面送给她孩子,比给小姑娘以及wt的那些女的买一两千礼物都管用

有些特别矜持的,尤其是带男娃的,你就找机会约女方去看房,最好是新开的楼盘,并且要有意无意的表示出要组建新家庭(一定要有意无意,太直接的话就太假了)新房本要加老婆名。

晚上你就等着这些前任妻子的热情似火就行了。

而且花费绝对比你去什么hs ,wt少的多。

但是这群人确实不适合结婚,自己一个月3000不到要求男的月入1w起步,自己没车没房离异有外债还带个娃,要求男方有存款,工作稳定事业有成房车齐全。可能只有做慈善的人才能满足她们。

发表回复