砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

乐都的短暂印象

冲天小鼠 发表于 2023-4-28 21:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
没有经验的想象往往是外行的,待到证实,未免不觉唏嘘。

苏锡常的舞厅去过不少,像乐都这样的第一次见识。离市区至少三十公里,越往前开越不相信是去舞厅,接近目的地5,6公里除了来往的几辆汽车,不见一点人烟。往山上开,往乡下开,顺着导航一直开,在一个山坳里有几幢建筑物,马路的尽头,公园的不远处,农贸市场的二楼就是乐都了。

听懂行的舞友说乐都是无锡一舞厅老板临时租借合作的。

乐都的招牌是乐都KTV。格局和相城的DC一样,外面一圈是包厢,舞厅占据最中间位置。舞厅是圆形构造,给人感觉像是在蒙古包里一样,中间一根方形立柱,以立柱为中心三米画圆就是舞池,舞池低于地面足有十厘米,在那舞池跳舞要是配上万花小金鱼的射灯,真让人有一种快乐鱼儿水中游的感觉。舞池的周围摆满了圆椅,靠墙有几组沙发,吧台在进门左手边不是很显眼。

我去的有点早,直到一点多门口才开始热闹。我粗略数过有六十个女人,男人应该会多出一倍。万花的金莎的蓝团的,莲荣的星梦的,在那里都是二毛的,有黑灯加持美女更加敬业大方

正常跳舞不到一小时就开始检查,三点钟彻底清场。

就这了。本想用一组文字描摹一下今天的舞厅见闻,能让没去现场的朋友,知晓舞厅的位置,舞厅的氛围,舞女的数量(质量)…有身临其境的感受,即使不用出门不用去卖门票也能让你的周末得到若干无形的补益。

耐何今天时间太短,我只跳了四个舞,没来的及眼砂观摩就清场结束了

上一篇:泰乐是不是今天开门?有直播的兄弟吗?
下一篇:20230423杭舞市场早报
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-4-28 21:27:55 | 显示全部楼层
看来舞女真的开始下乡了

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-4-28 21:27:55 | 显示全部楼层
wn们颠沛流离,荒野刨食,男人们四处追击,屡屡碰壁。
夹缝中苦苦挣扎的砂舞,乐趣尽失空留苦楚,只能往广袤的远郊布局,走农村包围城市的传统路线了吗?

223413614 发表于 2023-4-28 21:27:55 | 显示全部楼层
有意思吗?跟站街也差不多了 再互相举报呀?再上传视频呀 再搞公众号呀 再写酸溜溜色文呀

lovelittlebubu 发表于 2023-4-28 21:27:55 | 显示全部楼层
小金鱼一下子给我带回到万养育巷

只因路过 发表于 2023-4-28 21:27:55 | 显示全部楼层
我有点不理解哈,乐都20一曲灯光也可以时间4分多还行,为啥还举报,这次是wk还是wn还是老马还是其他舞厅老板举报的?

frankdeng 发表于 2023-4-28 21:27:55 | 显示全部楼层
还是让这群娘们去站街吧

吾爱吾家乡 发表于 2023-4-28 21:27:55 | 显示全部楼层
让我想起了曾经的福州桑拿 曾经也是风雨不倒 人山人海 最后也是一声叹息

草蛋的设计 发表于 2023-4-28 21:27:55 | 显示全部楼层
谢谢探路好文分享!!

超级,熊猫 发表于 2023-4-28 21:27:55 | 显示全部楼层
你但凡打开高德地图看一下 就知道市中心三阳广场过去也要不到20公里 30公里都可以到堰桥了 无锡其实很小的

金条帮首席秘书 发表于 2023-4-28 21:27:55 | 显示全部楼层
我赚不到的钱你也别想赚,我得不到的女人你也别想得到...这就是苏舞众生相...

文具盒 发表于 2023-4-28 21:27:55 | 显示全部楼层
持续打压 寸草不生 砂再见了

发表回复