砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

论舞厅美女的收入(非原创)

烟头585 发表于 2023-4-14 21:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
平时多看新闻报道的朋友应该经常会接触到这些词语,同比,环比,横向比较,纵向比较,实际增长,名义增长等等,那我们今天也就论下舞厅美女收入。
虽然我不是舞厅美女,但是没见过猪跑还没吃过猪肉吗?
不管是同比还是环比,我可以拍胸脯的说,2023年至今,舞厅美女收入都是稳步快速增长的。三年某情,特别是22年,各行各业太难了,舞厅也不例外。
横向比较来说,舞厅美女对于其他娱乐场所美女而言,始终是性价比最高的。不需要喝酒,上班自由,客人带出去玩还能收小费,一天收入比得上中端及以上的商k。
纵向比较而言,告诉我,985硕士研究生一年收入多少?普通工薪阶层一年收入多少?bat企业码农及中层收入多少?官方数据,成都一季度平均月薪9100,上海平均月薪1.06万。
从名义增长来看,前三个月增长率必定是超过前三年每年增长率的。从实际增长率来看,更为明显,一季度gdp在4%左右,而从元旦前,事实上舞厅就处于井喷状态,收入不说也明白。
说这么多,不是眼红舞厅美女的收入,毕竟你赚一千万和我也无关。只是想说,舞厅美女的收入远远高于社会平均收入,心态放平和就行。舞厅管理要深刻教育她们:不要整天就想着多收费乱收费,物极必反,不如多想想如何提高自身素养吧.

上一篇:金达偷开了
下一篇:打卡第六天
楼主热帖

默默努力 发表于 2023-4-14 21:10:30 | 显示全部楼层
是时候断了她们的财路了

金属城堡 发表于 2023-4-14 21:10:30 | 显示全部楼层
舞女的一个月收入真是一般屌丝一年都赚不到,我认识的现在要么就是被人养起来了,有的去南通还有的长期驻扎成都,好像她们永远闲不下来,有个都三十多还不结婚想不通赚那么多钱干嘛?以后不知道要便宜哪个屌丝男士了

天涯沦落女777 发表于 2023-4-14 21:10:30 | 显示全部楼层
正解,如果行业乱了那么就是逼退消费者

完全ac的 发表于 2023-4-14 21:10:30 | 显示全部楼层
多关心一下自己晚上吃什么吧

可归i 发表于 2023-4-14 21:10:30 | 显示全部楼层
人女的赚多赚少和你有什么关系?

孤独世界2 发表于 2023-4-14 21:10:30 | 显示全部楼层
我有截图,一个月收入4万

铰貌捣坎泊 发表于 2023-4-14 21:10:30 | 显示全部楼层
分析不透彻呀,比如舞女有头部和底部之分,收入可谓天壤之别。
另外就是舞女收入存在空档期,比如前段时间几乎没有开门的(有稳定客户约出去的是极少数)。工薪阶层一年可是12个甚至更多月的工资,可能还有年终奖。舞女如果不自己交的话,也没有五险一金。
分析更详细一些就好了。

铰貌捣坎泊 发表于 2023-4-14 21:10:30 | 显示全部楼层
还有一点就是可预期收入的变化,25岁的打工仔是打工仔,到35岁可能变经理,到45岁可能变总经理。
舞女25岁是收入巅峰,35岁相比25岁收入可能会缩水,45岁这行还能不能干下去都要打个问号。

有什么可说 发表于 2023-4-14 21:10:30 | 显示全部楼层
可惜巅峰留不住

金属城堡 发表于 2023-4-14 21:10:30 | 显示全部楼层
我咋没看见哪个舞女休息?人家天天赚钱还断人家财路你只能代表你自己代表别人不给,天天找存在感除非全国娱乐场所全部关门但是你觉得现实吗?

新大州本田 发表于 2023-4-14 21:10:30 | 显示全部楼层
苏州WN很多都不想去常熟了,常熟交谊舞比例太多,WN赚不到钱。有些还亏路费和住宿费

发表回复