砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

苏秀坐台小记

龙城港湾 发表于 2023-4-11 20:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
苏秀舞厅这名字起的好,和万花的名字一样好。在常熟“泰乐”“沈家园”“红宝石”翡翠宫…这些舞厅的名字起得也不错。但或稍微冷静或略显俗气,都不如“苏秀”听着让人亲近,有想去看一看的冲动
第一次来苏秀,场地和环境都比我预想的要好。久违的黑灯,一排排的女人。我在舞厅能喜欢的是那么多,我的口袋却又是那么浅。我像苍蝇一样像地鼠一样,在人群中掠过,那么多的美女无一不吸引着我,又无一个美女对我表示关切,只到见到那个微笑着的脸,让我有了参与的冲动
牵着她的手走进舞池,从搂抱到抚摸都没有抵触,低乎还有几分迎合。从“你从哪里来?”到“你怎么来了这里?”,她的回答都很坦然;对“你将去往哪里?”的回答更是有条理。我有了更想了解她的意愿,连着跳了三曲,人越来越挤,她微笑着提议下去坐坐。那一秒我想到二百块时下能买多少猪肉,想到在老家要卖出多少粮食…看着她微笑的脸我没有了拒绝的勇气
我少有坐台的经验,又缺乏逗乐女人的本领。我想到每一块钱都是劳力的化身,想到付出的代价和获得的享受有些抵不过。我不知是该接着前面的话题往下问,还是该变成千手观音。我的想法左右不了我的动作,我的动作又不能配合我的想法。在旁人看来我像个谦谦君子一样和她坐在一起。看着她微笑的脸,有一种力量似乎离我很近,似乎触着了头顶,似乎压到了眼眉,似乎四肢身体都被压到了。虽然是压迫,但又软又轻,整个人仿佛是被鸭绒被包裹着舒舒服服,又像是喝了半盏酒似的,似醉似醒飘飘然然
时间过的又快又慢,我约莫不要几分钟,离别的利刄就要把我们分割开来,我一启口一举手都是在做徒劳的努力…离别的气氛终于凝集,她微笑着起身带着微笑走进人群中消失在我的眼眸里
我又像苍蝇像地鼠在人群中游荡,在另外一个角落看到她和一位年岁偏大的叔叔坐在一起,我远远的依然看的见她微笑着的脸

上一篇:阿信绝非个例
下一篇:4月11日,今日常熟一切正常,毫无波澜
楼主热帖

默默努力 发表于 2023-4-11 20:28:34 | 显示全部楼层
回家该为这三百多块的血汗懊恼了。似乎得到了很多又似乎什么都没得到,寂寞与虚无更加缠绕。

金属城堡 发表于 2023-4-11 20:28:34 | 显示全部楼层
老哥文笔不错 读着赏心悦目

金属城堡 发表于 2023-4-11 20:28:34 | 显示全部楼层
文笔不错

完全ac的 发表于 2023-4-11 20:28:34 | 显示全部楼层
去玩耍要有经济实力,但难得一游相对经济实力也是允许的!
关键心态要平和!
在经济实力许可的情况下可尽兴!
否则则能达的心理上一种安慰与寄托!
老衲文采依旧!
经济实力是靠自己创造拼出来!
希望早日步入成功序列!
品味美好高端人生!

可归i 发表于 2023-4-11 20:28:34 | 显示全部楼层
坐台300?

孤独世界2 发表于 2023-4-11 20:28:34 | 显示全部楼层
在喝咸豆浆的肮脏铺子里过喝咖啡的高雅艺术生活

铰貌捣坎泊 发表于 2023-4-11 20:28:34 | 显示全部楼层
哪里的舞厅?

谢宏庆 发表于 2023-4-11 20:28:34 | 显示全部楼层
有这么虚幻吗?是太亮无法下手而坐立不安吧...

有什么可说 发表于 2023-4-11 20:28:34 | 显示全部楼层
写的好

yu6ks4 发表于 2023-4-11 20:28:34 | 显示全部楼层
苏秀的配套设施,我觉得仅次于当年的景气。特别是它的休息区比较大,跟舞池明显隔开,座位比较舒适,灯光也可以。

新大州本田 发表于 2023-4-11 20:28:34 | 显示全部楼层
严重的.X匮乏
状态不行啊

发表回复