砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索
返回列表 发新帖

我很好奇,苏舞是要跟国家意志对抗吗?

ヤ﹏风云浪子 发表于 2023-4-6 19:48:36 | 显示全部楼层
你拿国际大都市比,有些过了。不过相信苏州也快了,毕竟苏州离上海国际大都市近。

henxinxp 发表于 2023-4-6 19:48:36 | 显示全部楼层
上海这两年每年都有开,只是wt换个名字变成酒吧而已,上海的娱乐夜总会不要太多。看你ip是上海,但也不带这样强行搞地域黑的

楼主| 寻找约克小帅哥 发表于 2023-4-6 19:48:36 | 显示全部楼层
哥,其实就是不允许,逮住一两个偷偷开的有意思吗?

楼主| 寻找约克小帅哥 发表于 2023-4-6 19:48:36 | 显示全部楼层
咱们说的是舞厅,你硬拿传统意义上的酒吧,ktv,迪吧来强调不合适吧,即使改名字你看之前过了一年的多年以后现在还开吗?早说了上海光明正大开的模式早就取缔了,蓝堡至少在苏州的场子一直在一直开着(今年3月份之后除外),联明是永久取缔了

henxinxp 发表于 2023-4-6 19:48:36 | 显示全部楼层
那也不能说全江苏欠缺政治眼力见识吧?合着全国上下就属你上海有眼力见识?上海是个国际化大都市,怎么你说出来的话那么狭隘,完全不像一个国际化大都市的人会说出来的话啊

ヤ﹏风云浪子 发表于 2023-4-6 19:48:36 | 显示全部楼层
没必要和他争论,他思路一直很混乱,一说不清理了,就和你扯别的。一有人说对WT不利的话,就范这病,不知道他为啥这么急?

江北小饶 发表于 2023-4-6 19:48:36 | 显示全部楼层
老实说,我也看了你和飞机的对话,说实话,连续两次都是你主动去留言和他口水战,包括这次你也是带着明显的就恶意在留言,还有这个楼主明显的地域黑,嘲讽整个江苏,你居然也能跟着护,足以说明你做人下限极低

0762666 发表于 2023-4-6 19:48:36 | 显示全部楼层
合川路那边不要太嗨

发表回复