砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

一群老怨妇

新区旅管1 发表于 2023-4-2 17:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个吧的人,都是一群老怨妇,感觉都是上了年纪的人,而且是抠抠搜搜的一群人,观察了一段时间,每天都散发着负能量,本来砂舞就是你情我愿的事,天天搞的,跟敌对势力一样,有钱就跳,没钱就看,或者在家睡觉,去努力赚钱,打螺丝都行,而不是整天的抱怨,太快乐了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:苏州舞女流窜到哪里哪里就遭殃
下一篇:团结桥啥时候可以开门啊
楼主热帖

楼主| 新区旅管1 发表于 2023-4-2 17:12:15 | 显示全部楼层
多说一句都不行,还会被按上舔狗称号,

差些完美 发表于 2023-4-2 17:12:15 | 显示全部楼层
是的呀!这个吧废了,都是些什么玩意

quanscut 发表于 2023-4-2 17:12:15 | 显示全部楼层
看到你情我愿的我笑了
一边挣着钱,一边腹诽男的丑穷等各种恶毒的言论层出不穷,你告诉我这是你情我愿?
还是在你眼里女的强颜欢笑和你坐台跳舞也是你情我愿的?既然你情我愿你付钱干嘛?不应该你情我愿的交流,干嘛要有金钱的交易?

wsdd 发表于 2023-4-2 17:12:15 | 显示全部楼层
你情我愿? ? ?

雪光同志 发表于 2023-4-2 17:12:15 | 显示全部楼层
打个脸!

本帖子中包含更多资源

x

沁诺 发表于 2023-4-2 17:12:15 | 显示全部楼层
很像我耍说的话。他们都是些人生的失败者。全靠谩骂找存在感,狂想过人生。不用理这样讨厌的蚊蝇。

孤独世界2 发表于 2023-4-2 17:12:15 | 显示全部楼层
你又高尚到哪里去了?你无非就是想显示你比我们有钱玩得起罢了,有什么了不起,你直接把钱给她们好了。我看你也坚持不了多久。

楼主| 新区旅管1 发表于 2023-4-2 17:12:15 | 显示全部楼层
你和那个什么 小法师的一样
是不是魔怔了动不动就幻想,把我变成WN啊,拜托,时代变了,你还要用那种思维,活该被淘汰。

本帖子中包含更多资源

x

suzhu115 发表于 2023-4-2 17:12:15 | 显示全部楼层
支持举报 110 12345 热线

ilniynehs 发表于 2023-4-2 17:12:15 | 显示全部楼层
一边说别人老怨妇,一边又希望别人不举报,这是要多贱的人才能听你的话!

你丫少来 发表于 2023-4-2 17:12:15 | 显示全部楼层
其实这吧里就那几个穷鬼天天跟叫魂一样,自己玩不起花那点钱还想着wun对他百依百顺笑死一天到晚说,自己玩不起不代表别人玩不起还说wun背后骂男人我反正是没有遇到骂我的,再说出来玩开心就好背后骂也是骂像吧里的那几个屌丝。玩不起就别玩把钱剩下来多吃几顿盖浇饭不好吗

发表回复