砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

团结桥预计四月中旬要开门了,大家期待吧

misszgq 发表于 2023-4-2 17:11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
外面有传言说团结桥要转让的消息,又和去年一样空穴来风。老板娘说四月中旬估计可以开门营业。图片就不发了。

上一篇:有人在无锡吗?无锡舞厅开吗?
下一篇:苏州舞女流窜到哪里哪里就遭殃
楼主热帖

慈善凶手 发表于 2023-4-2 17:11:40 | 显示全部楼层
真的假的啊

差些完美 发表于 2023-4-2 17:11:40 | 显示全部楼层
开门三天,停业三月,与不开差别不大。

quanscut 发表于 2023-4-2 17:11:40 | 显示全部楼层
一冒头就弄死!下杀败势明显!自救等同于火上浇油!
首先要摆正位置!
谁是给钱消费!
谁是服务者!
主次不能颠倒!单方面合伙变相违反原则继而会遭到毁灭性无情的打击!
再想翻身难比登天!恶名己远扬!人见避之唯恐不及怏及自身!
人性决定方向!只有达成共识消化分岐才能像西安嘉兴长春成都等地明例充满生机的行情!

雪光同志 发表于 2023-4-2 17:11:40 | 显示全部楼层
无图无真相

quanscut 发表于 2023-4-2 17:11:40 | 显示全部楼层
好端端1毛二毛非要搞个三花!那就不要搞什么三毛浪浪记了?蓝团出身头带皇冠胜过哈弗!到处招谣过市!哪能不激起公愤!自我毁灭是注定的!之前团三毛场地分二场收费!结局是关门歇火!己有前车之签而万花二毛场依图而做!结果门楼被拆遭到重击!灰色边缘行业涨价要遵守政策零忍度!否则会遭到毁灭性无情打击!
再想重整难毕登天!重新获得生机也是人性改变的开始!

孤独世界2 发表于 2023-4-2 17:11:40 | 显示全部楼层
一月份还说正大要开门呢

轻沁无云 发表于 2023-4-2 17:11:40 | 显示全部楼层
真的吗?马上调南门中队多查几遍!

发表回复