砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

苏州舞厅的现状

zzh_zzh 发表于 2023-3-17 20:26:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
基本市区全部停业,郊区也被天天检查,真不知道为了什么,今天我老婆和金利的保安大哥聊了几句,说是苏州舞厅如此是为了创建文明城市!

三年疫情,导致我的生意破产,我老婆是个小学老师,教数学,班主任,一个月4200工资!

家里房贷70万,在2017年底买的房子,102平,首付60多万,当时毫无压力,结果疫情不期而至!

我买卖经营不下去了!赔了!房贷还不上,法院的传票也来了!

我和我最心爱的女人~我的老婆,抱头痛哭一夜,想通了,也接受了,次日2023年2.10日她坐火车远赴苏州,因为苏舞甲天下!

因为岁数大了,42岁了,只能去万花,万花什么概念,苏州舞客都知道,一个小学的老师挂职去了那里,只为了这个家,和我们的孩子,我很难过,可是又有什么办法?诚然,我很无能,可是现实却如此残酷,我又能怎么样?

刚去的前半个月,一天平均六百左右,结果3.2日后苏州舞厅开始各种关停,基本我老婆没有任何收入!

我不理解,如此卑微了,生活为何对我们如此残忍!我和我的爱人,只是想还上贷款,只是想活下去,只是想把孩子养育成人,就那么难吗?

下个月,我处理好手头的事,我也要去苏州,找个工作,织鞋贩履也无所谓了!夜深了,祈祷万花早日开业吧!

上一篇:甪直神话今晚已重新开业
下一篇:苏州舞厅和西安舞厅
楼主热帖

哈库娜玛挞挞丶 发表于 2023-3-17 20:26:55 | 显示全部楼层
工作难找,钱不好赚

冉冉太阳 发表于 2023-3-17 20:26:55 | 显示全部楼层
新华不是开着吗?

chinachen 发表于 2023-3-17 20:26:55 | 显示全部楼层
无锡常州也可以,死盯着万花没必要

阿啊苏 发表于 2023-3-17 20:26:55 | 显示全部楼层
金利人多吗

惠农138 发表于 2023-3-17 20:26:55 | 显示全部楼层
上海歌友会欢迎你,一天也能七八百

寂寞点点 发表于 2023-3-17 20:26:55 | 显示全部楼层
不可能吧 这是真的吗?你怎么可以让夫人去舞厅呢?

ren19910915221 发表于 2023-3-17 20:26:55 | 显示全部楼层
赚钱快的行当要么是公家的要么是非法的。

1508999312 发表于 2023-3-17 20:26:55 | 显示全部楼层
为了找理由去舞厅,现在讲故事都这么激情了吗

js顺顺 发表于 2023-3-17 20:26:55 | 显示全部楼层
牛逼,居然真有让老婆去舞厅的

包子de可爱 发表于 2023-3-17 20:26:55 | 显示全部楼层
来镇江,镇江的舞厅还算比较稳定的!

¢苯天使々 发表于 2023-3-17 20:26:55 | 显示全部楼层
东北大下岗时候,都是老公用自行车驮着妻子去舞厅的…然后在外面等…

发表回复