砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

神话归来小记

碧云-寒枝 发表于 2023-2-24 22:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
以往团金蓝主流舞厅受到jian茶冲击,甪直那边总会相对热闹些。今天下午偷得浮生半日闲,问了热心的甪直当地群友神话的具体地址,直接导航过去。可惜高德不给力,险些带我到沟里。凭着强烈的方位感和热心群友帮助,终于顺利抵达。

神话还是比较低调,在高德地图根本无任何标注。说了些闲话,再说正经事。以前从未来过,一直说灯黑,还是眼见为实,相比坑结桥还是很友好,舞池偏小,听说原来开酒吧,老板无客源,遂改造成舞友俱乐部。舞池呈长方形,略小,只见一对对快意鸳鸯随着音乐摆动。正所谓实践出真知,唯有上阵才能体会这四分多钟的短暂邂逅。

有颜值且尺度还可以的金莎小嫂子、昆山花桥的姐妹花、上海老爷叔偏爱的风尘妇、女仆装吊带袜的撩sao妹,各花入各眼。舞曲间隙,从头到尾走过走廊展示队伍,一晃而过,能强烈到说出就要“她”的几乎为零,可能是还没有到晚上的缘故吧。整体体验舞池小、人少、颜值不亮眼、尺度大点。

下次晚上再去体验了。好想偶遇老衲爱跳舞,学会整天眼砂,浮想联翩小散文来回忆。

上一篇:今天团结桥开门吗
下一篇:形势发展基本符合我的预期
楼主热帖

lysmile 发表于 2023-2-24 22:09:44 | 显示全部楼层
甪直地址在哪?想去

无风之城 发表于 2023-2-24 22:09:44 | 显示全部楼层
实践贴,好帖子

xitom000 发表于 2023-2-24 22:09:44 | 显示全部楼层
几点开

xitom000 发表于 2023-2-24 22:09:44 | 显示全部楼层
几点开门

死在九月的花哭 发表于 2023-2-24 22:09:44 | 显示全部楼层
开到我家门口了,这下我要发威了...

龙元宝 发表于 2023-2-24 22:09:44 | 显示全部楼层
一曲多少钱,小白每次都是被收30

楼主| 碧云-寒枝 发表于 2023-2-24 22:09:44 | 显示全部楼层
甪直镇茗将茶饮棋牌会所鸣市路店(润甫商业广场),看见茗将就往上乘电梯上四楼,高德地图无法搜神话,搜出来的是在新区那边的

发表回复