砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

蓝堡15年后走向衰落的原因

爱爱木头 发表于 2023-2-15 21:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
1、是巅峰期欺诈套路厉害,一些女人目光短浅,把钓到鱼往死里榨,榨干后就踢掉,完全是杀鸡取卵的愚蠢。很多男人吃亏后,慢慢大家都明白了,上钩的人越来越少。
2、国家从17年9月16日开始整顿,越来越收紧。
3、那批有小钱的人被榨干后,无力继续玩下去,其他人知道套路后,就不在上钩了。这样那帮女人赚不到钱了,就离开舞厅,有质量的新人也就少了,逐步变成老面孔撑门面。

上一篇:西安之行感受
下一篇:蓝堡12-14年巅峰期特征
楼主热帖

lysmile 发表于 2023-2-15 21:45:16 | 显示全部楼层
你这是在以自己的悲剧为范本控诉舞厅,但这只是个例。
正常智商的人,有基本的辩识能力,不会陷入舞女的肤浅伎俩,出问题多从自己身上找原因,不要老怪客观环境,否则你永远不能进步。

无风之城 发表于 2023-2-15 21:45:16 | 显示全部楼层
信狗这点错了
蓝宝没落是因为2021年5月那次检查

xitom000 发表于 2023-2-15 21:45:16 | 显示全部楼层
都活成别人的笑柄了,葱油饼大叔。还舔着脸把你那点过往兜给别人看,花了几万块钱和舞女和舞厅计较一辈子。也就你这样的***去团结桥找舞女坐台还价,没那钱别玩

烟班健 发表于 2023-2-15 21:45:16 | 显示全部楼层
还有吗?
……

死在九月的花哭 发表于 2023-2-15 21:45:16 | 显示全部楼层
只有第二条正确。第一条是个别行为不影响全局。第三条不对,有钱人多的是,舞狼后狼推前狼,没钱的打在沙滩上,也不影响全局

龙元宝 发表于 2023-2-15 21:45:16 | 显示全部楼层
看第一条就好笑,你以为是养鱼塘呢要歇泽而渔,这些wn也就吃那几年青春饭不趁机会有的时候多榨取最大的利益难道还要留给后来人么

米帅帅的 发表于 2023-2-15 21:45:16 | 显示全部楼层
我是16年被骗的,自己主动爱上舞女让她骗一下

湿润的天空 发表于 2023-2-15 21:45:16 | 显示全部楼层
我本人2013年10月开始玩舞厅。我这样说吧。
2013年由于只是末尾知道了舞厅,蓝堡只去过一次,当时就很火爆
2014与15年可以用余晖还在形容不为过。
2016年开始蓝堡又2变3了。也就是一个舞开始3毛了,同样余晖还在。
2017-2019年逐步走下坡路
2020年最后的辉煌。之后三年时至今日大家都懂的,有人有意识故意捧吴中。所以市区就倒霉了。

讨厌的注册信息 发表于 2023-2-15 21:45:16 | 显示全部楼层
全国各地这大类行业都衰落了好几个档次啊,年轻人少了,上大学的多了,监管严了,还有网红兴起

讨厌的注册信息 发表于 2023-2-15 21:45:16 | 显示全部楼层
要不然呢,跟你谈感情?等你玩腻了拔掉无情?

楼主| 爱爱木头 发表于 2023-2-15 21:45:16 | 显示全部楼层
个例?我以前搞过一个群,进来的都是被套路10w以上起步的,四万哥这种没资格进的。

发表回复