砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

各位老哥说说,舞厅性价比高的玩法怎么玩?

小狐狸婴宁 发表于 2023-2-14 00:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
去了无锡几次星梦,发现几点有意思的事:
1. 龙女一般服务好,但是龙女交流困难,很难深入聊天。其他舞女套路多,稍微年轻一点有点姿色的都很机车(个人意见)。
2. 人都是情绪动物,每个舞女都对当天第一次开张的服务做得特别认真,所以去的越早越好。比如下午场刚开始就去,那时每一个舞女都服务质量很高。到了后半场,大家都累了,舞女的服务质量明显下降。
3.再说说坐台,一次起码200。除了摸摸也不能做啥,最多打个飞机。今天遇到的舞女打飞机还得加钱,这就性价比一般了。300多在外面可以做个很好的按摩了。
所以个人认为舞厅性价比高的玩法是早点去,找几个看得中的,跳几只舞,然后坐着沙发上感受感受氛围就行,最好带瓶矿泉水或饮料,里面热得很,及时补充水分很重要

上一篇:今天又来团结桥,刚跳了两个,感觉差不多了,刚来的兴奋劲没了
下一篇:有没有一起去的
楼主热帖

闻人苋鑫冰 发表于 2023-2-14 00:14:45 | 显示全部楼层
总结的不错,就要早点过去,团结桥这两天我都是开门后不久进去的,跳的前两个妹子都说今天刚来,我是第一个,第一个好啊,妹子身上还是很干净

0762666 发表于 2023-2-14 00:14:45 | 显示全部楼层
有道理

djkst 发表于 2023-2-14 00:14:45 | 显示全部楼层
总结的有道理,首先第一点要有很多钱

0762666 发表于 2023-2-14 00:14:45 | 显示全部楼层
哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

11点过去就有wn了吗

发表回复