砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

老狼发个贴

哈库娜玛挞挞丶 发表于 2023-2-14 00:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
本来写了很多内容结果怎么审核过不了,马上四十了,十几年前就接触到了,以前在苏州待了十来年,四年前回老家南京,那时候在苏州玩的真开

上一篇:刚从万花回来 说下今天的感觉吧
下一篇:情人节,可以考虑买只鸡
楼主热帖

楼主| 哈库娜玛挞挞丶 发表于 2023-2-14 00:09:11 | 显示全部楼层
蓝堡,景气旺,美美啊,那时候尺度大,聊聊就可以带,老狼带过ct很多,还有by的不算贵,后来转直接玩lf了

楼主| 哈库娜玛挞挞丶 发表于 2023-2-14 00:09:11 | 显示全部楼层
现在看到贴吧有这玩意讨论的,看了下价位ct的比lf贵多了,不值当,南京这边我看到有两家江宁的上周正好带兄弟体验下,跟当年苏州的比不了,不过这玩意就图个新鲜,想出去直接z的还是别找wn了

南京这上次去了富华,三毛一曲时间很短,去回忆下当年,吧里有好奇的,建议尝试下新鲜就行,不要沉迷,dp直接约别的好了

有南京的朋友们想去的可以一起,今天准备看看另外一家徽京

初吻给了奶嘴35 发表于 2023-2-14 00:09:11 | 显示全部楼层
南京洗玉恢复了吗?

花开小卡 发表于 2023-2-14 00:09:11 | 显示全部楼层
时代变化的太快,韭菜割了一茬又一茬,一茬不如一茬……有的玩就好好玩

zhongZJJ 发表于 2023-2-14 00:09:11 | 显示全部楼层
楼主明白人,现在的舞厅不像从前,性价比比lf差远了,找wn出去的纯粹人傻,快餐档次,外围价格,lf那么多4到6块包时的比舞厅香多了。团团3块一小时抱抱的小屁孩我搞不懂是个啥心理。而且,lf颜值可以说吊打70%的wn,毕竟人照不符颜值不够,顾客是要走人的,没那么多傻蛋会含着泪上

zhongZJJ 发表于 2023-2-14 00:09:11 | 显示全部楼层
lf也要抓紧,哪天小屁孩开始一多,又要完蛋了,舞厅就是被这么搞坏的,而且现在lf颜值高的都开始有舔狗客户了

js顺顺 发表于 2023-2-14 00:09:11 | 显示全部楼层
大佬,lf怎么找啊

发表回复