砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

新华龙事

AISG运动健身 发表于 2023-2-11 21:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
龙女(聋哑女孩)在舞厅是比较特殊的存在,我接触过了解过但少有深入;夸赞过慕从过也有诋毁过,很多坊间各种龙的传闻证实过,但有一些过份的说法是不存在的 受市区禁龙影响,平曰不够热闹的新华这几天群龙聚集,花开自有蝶来采,花香引得蜜蜂来,一众的龙骑士和护龙使者蜂拥而至,下午二点亢奋的音乐响起,大屏幕前小T台上三条小龙各式花手摇,舞池里二三十条龙转圈圈开火车把整个气氛推到了高潮… 音乐慢慢的缓了下来,龙龙也把那份激昂轻轻的收起来,安静的坐在椅子上依在立柱旁,用眼睛接受舞客的欣赏,也用眼睛向舞客发出抱一抱的讯号 深入龙穴更要与龙共舞。少了人机对话,少了言语上的寒暄,我化身一个勤劳的果农,试着采摘各色的桃子杏子,偶然也能摸到西瓜,鉴于龙龙和我年龄相差甚大,探究树洞的深浅会有负罪感,这种念想在其他几位听人WN身上得到了实践 和龙龙跳舞是为了找补年龄差距,感受龙龙年轻的气息还是在她们身上找回一点点身体健全的自信?在有故事的空气里,对眼前的一切我都很熟悉,想着龙龙生存生活的各种不容易,临近五点我走出新华,天像一块巨大的毡布把整个城市包裹着,细缝处滴下了龙龙的眼泪,像是印象中下了一点小雨,仿佛我的心也被打湿了

上一篇:新人玩了2天 就喜欢龙女
下一篇:北京有吗!
楼主热帖

闻人苋鑫冰 发表于 2023-2-11 21:45:01 | 显示全部楼层
好湿,羡慕大湿,

0762666 发表于 2023-2-11 21:45:01 | 显示全部楼层
那里多少龙女啊!老哥

djkst 发表于 2023-2-11 21:45:01 | 显示全部楼层
明天就过去!团结桥-万花-新华一路追随!

楼主| AISG运动健身 发表于 2023-2-11 21:45:01 | 显示全部楼层
我是昨天去的,下午新华龙比较多,今天据说少了几个,具体的各个舞厅群里都能问到。
我分享的只是在舞厅里一个时间段内所见所闻所感,不做其他推荐

初吻给了奶嘴35 发表于 2023-2-11 21:45:01 | 显示全部楼层
真聋怎么能听清音乐节拍?

发表回复