砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

初五、初七连续两天混在万花,感觉倍棒~

妈,没菜啦 发表于 2023-1-29 22:55:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
这里首先感谢一下上次私信指路的明灯道友,令我少走了不少傻憨憨冤种歪道儿。可能是我初涉wt消遣娱乐这个项目吧,亦或是前三十年太土老帽了,所以要求只有门槛那么高。一进wt,立马眼冒金星被成群小姐姐老阿姨们的大白兔晃瞎了狗眼,当时那个感叹啊,咱隔壁浙江那旮沓,咋就没这种造福万千雄性动物的人间仙境呢?唉~荒唐了整整两天,个中滋味不胜言表,虽说初始青涩,好在寻欢作乐也是无师自通的本能,一回生,二回熟,三回之后咱也好歹能算个有经验的老农了,哈哈!至于具体细节,太过少儿不宜,这里就不分享了!有感于本贴吧风水宝地,迷津解惑,…贪得无厌乃鸡鸡本性,不耻下问(害羞),敢问哪位道友好弟弟,苏州万花wt周遭区域,有没有消费中等,fw比较赞的慧锁啊之类的神仙地?可私,酬谢

上一篇:有没有遇到女的不和你跳的
下一篇:万花尺度不错,灯黑
楼主热帖

心绪成尘 发表于 2023-1-29 22:55:15 | 显示全部楼层
舞厅怎么玩啊?来个流程呗

闻人苋鑫冰 发表于 2023-1-29 22:55:15 | 显示全部楼层
学士街

楼主| 妈,没菜啦 发表于 2023-1-29 22:55:15 | 显示全部楼层
回复楼上兄弟:没去过的话,刚进去时会有点懵,然后慢慢就会心痒痒,这时候心理上会有点欲罢不能,有点露怯,迟迟不敢拉个wn跳第一首。兄弟我告诉你,人生第一次进wt,跳第一首很关键,我是听了高人指点,选了个冷板凳年龄稍微那么熟一点点的大nn小阿姨,连着跳了四曲,简直是手把手给我耐心启蒙…,四曲完,累虚脱,手滂臭,蒂痉挛,裤裤湿,两腿软!再次着重提醒,第一次千万别选很奈斯很奈斯穿紧身牛仔的年轻小姐姐,高冷机车概率很高,碰上假正经的,你心急幅度大,直接甩你个不轻不重的比兜,跟我一起去的初探小菜鸟就不幸中招,一脸扫兴悻悻而归!

夏钢仁 发表于 2023-1-29 22:55:15 | 显示全部楼层
加个好友,前来取经

chinachen 发表于 2023-1-29 22:55:15 | 显示全部楼层
我有

_承诺比纸还薄 发表于 2023-1-29 22:55:15 | 显示全部楼层
不会真的在裤裆里发射吧!那么多人摸过就不怕感染灰指甲

小七07 发表于 2023-1-29 22:55:15 | 显示全部楼层
哪有流程啊? 进去拉个女的就跳,她会教你怎么玩,跳完给钱。

发表回复