砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

重温舞厅繁荣镜像,重启不了最初的快慰

wysh 发表于 2023-1-5 21:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
年前最集中的三天假期,都在舞厅消蚀殆尽
首发金莎感受人挤人,赶人肉大集的热闹。男人多WN更多,WN的穿着打扮一个比一个新奇,WN搔首弄姿的丑态一个比一个作呕,广播反复播报自己为有威慑力的短句听上去怪怪的
昨天有去了万花和蓝堡。从WN们的身材颜值到对待男人的态度到整体氛围都是跨层级的不同,用冰火两重天去形容都不为过
今天下午把半天时间放在丽花宫混迹。体会把玩较我年龄略大的老嫂子们身体器官的软硬大小也感受到各种润泽与枯乏,门票和小费只要热门舞厅的一半,在我看来是划算的
三天拢共吃饭门票连跳舞花费了八百多,这三天假期对自己也照顾有加,中午吃饭每餐都是花了四十左右。现在回味这三天的舞厅之行,除了脑子被音乐过份袭扰,时不时会蜂鸣外别的也都无感
像是赶了三天大集,想买的总是那些贵的,出于经济的考量舍不得占为己有;能随心所欲去买的都是些残次品,出于对自己内心的尊重把她们更多的承让给了更饥渴朋友们
接触了二十多位舞伴,年龄的差距足有一个成年人的大小,多半是有职业素养的。看到我苍老的脸粗糙的手,好心的女菩萨们知道我的一毛二毛来之不易,所以尽可能的让我花出的钱物有所值
纵使WN在怀中表现的足够温柔顺从,那份最易被激发的激情己全然不在,当初玩舞厅的快慰感己荡然无存,像是你们在抱着你们的女人,而我始终身处自身左右不能近身,是新冠病毒的后遗症吗,还是我到了尘封自己的年龄了
岁月就像流水,流水成溪淙淙作响,百溪汇河润物无声,穿江入海学会了咆哮
人生就如行路,走过了繁华喧闹定会有一段沉寂萧条,知晓了冷暖就无所谓冬夏
舞厅己经是我人生岁月中不能抹去的一段回忆

上一篇:苏州舞厅有交流群可以拉我一下吗?
下一篇:舞女赚钱太轻松了。。来钱好快
楼主热帖

上班族减负令伍 发表于 2023-1-5 21:07:17 | 显示全部楼层
字里行间跳出了沧桑寂寞

楼主| wysh 发表于 2023-1-5 21:07:17 | 显示全部楼层
标题中的“镜像”本该用“景象”替代,反复推敲还是用了“镜像”,以为会更恰当,有不同见解欢迎斧正

小妖未成精 发表于 2023-1-5 21:07:17 | 显示全部楼层
老实说,三天就花800多,你还是很克制的。反正我在团结桥半天最起码600。但是连玩三天我觉得也没有必要。对于普通人来说,听毕竟只是一个打发时间的地方。

汉中美 发表于 2023-1-5 21:07:17 | 显示全部楼层
文采斐然,有民国大师气象

汉中美 发表于 2023-1-5 21:07:17 | 显示全部楼层
佳句频出,活灵活现,读至精彩处令人拍案叫绝

幽默风趣中不乏深刻反思,哲理中透露一股诗意

红叶w 发表于 2023-1-5 21:07:17 | 显示全部楼层
哪有什么漂亮的,以为我们都没去过?

Love子瑶 发表于 2023-1-5 21:07:17 | 显示全部楼层
篮堡怎么样,人多吗

邋遢的痞子 发表于 2023-1-5 21:07:17 | 显示全部楼层
身体被掏空

毛举席 发表于 2023-1-5 21:07:17 | 显示全部楼层
苏W曾经的辉煌,现在只能说不堪入目。有幸经历过曾经苏W的光辉岁月。那时的精彩,是现在不能比拟的。只能说现在的苏W对我而言只是回忆而已

那破仑万岁 发表于 2023-1-5 21:07:17 | 显示全部楼层
人肉大集

发表回复