砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

都是穷病害的

yu6ks4 发表于 2022-12-22 20:12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
好好一个供大家交流的地方,被一些键盘侠搞得乌烟瘴气,都是穷病害得,2030都嫌贵,你可以自己玩自己,一毛都不要了,猪肉都涨上天了,你们怎么不去帝都拉横幅呢,什么字母什么小王子都是一些生活中的loser,藏头露尾的,是男人就正大光明一点,别人都约你们奔现了,而你们这些loser只会躲在屏幕里叫嚣,满足自己的低端成就感。自以为是大神了,实际上在大家眼里都是小丑,一天天的讲故事,成年人干点正事,好好赚米,没米别出来玩,让那些女人看不起,丢男人的脸

上一篇:昆山,上海这边哪家舞厅好些,多少人
下一篇:大家都在哪个舞厅,人多不多
楼主热帖

楼主| yu6ks4 发表于 2022-12-22 20:12:07 | 显示全部楼层
一会说那个d不行一会儿说花有问题,说实在的你们自己什么嘛

l袁YIl 发表于 2022-12-22 20:12:07 | 显示全部楼层
有毛成就,和女人又何干?

论坛值班员 发表于 2022-12-22 20:12:07 | 显示全部楼层
你自己有钱把全舞厅的舞女包下来都没人管你。而且,我们在意20,30并不代表我们穷,我们是讨厌被舞女当猴耍,当猪宰,王思聪那么有钱照样在路边吃烧烤,照样在网上和别人对喷,照你说他也是穷病害得loser了?还有,有钱买块好表带带吧,别整一圈破珠子盘脖子上了,土!

想立贞洁牌坊 发表于 2022-12-22 20:12:07 | 显示全部楼层
一个消费的地方,被大家评论很正常,某宝和各大购物网站都有评论机制,给消费者参考。别说20-30元几分钟的消费了,某宝几毛钱的消费都有一大堆人评论。这些评论是商家(好比WT)不愿有的!但各大平台依然剥夺不了消费者的评价权利!

l袁YIl 发表于 2022-12-22 20:12:07 | 显示全部楼层
我什么时候在贴吧说女人一毛了,猪肉跌价了,你买菜了吗,我是字母

丝丝青烟 发表于 2022-12-22 20:12:07 | 显示全部楼层
说的太棒了,大赞

论坛值班员 发表于 2022-12-22 20:12:07 | 显示全部楼层
你自己有钱把全舞厅的舞女包下来每人发一千都没人管你。而且,我们在意20,30并不代表我们穷,我们是讨厌被舞女当猴耍,当猪宰,当然,你要当猴当猪我们也拦不住你。王思聪那么有钱照样在路边吃烧烤,照样在网上和别人对喷,照你说他也是穷病害得loser了?对了,有钱买块好表带带吧,别整一圈破珠子盘脖子上了,土!

想立贞洁牌坊 发表于 2022-12-22 20:12:07 | 显示全部楼层
希望广大WK多多曝光坑害WK的不良WN能为广大WK避坑,这也有助于WT长期发展,WT管理者应该多看看WK的心声,驱逐不良WN,为WT减少矛盾,只有这样WT才能更繁荣!

讨舞女欢心,醉了

你这种舔舞女的行为让我想起一个新闻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

寄凡周 发表于 2022-12-22 20:12:07 | 显示全部楼层
舔吧,估计是个wn托

发表回复