砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

寻找成都骗子陈汉林

zao59307129 发表于 2022-11-29 21:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
万能的成都贴吧,小女子现在寻找一个骗子。以结婚的名义骗了我和朋友十多万,自称是成都人,口音像重庆口音,年龄30多或者40岁左右,身高1米7左右,名字叫陈汉林,有时候说自己叫陈翰林,不确定。自称是四川省交通厅集团公司的高管,此人有2张身份证,都是假的,至少有5个手机号码,现在都无法接通了。此人之前一直在五里墩金卡罗舞厅门口开野出租,期间以结婚买房的名义骗了不少舞女的钱,我们找到他家里,他父母都是租房住,也不管他。二楼附上他的照片,有提供线索的朋友站内私信我,我们重金感谢。

上一篇:召唤龙骑士,打卡杉杉,龙女真多,多汁多嫩
下一篇:仅供参考哈
楼主热帖

chinachen 发表于 2022-11-29 21:27:46 | 显示全部楼层
这个老几我也认识,狗屁成都人,达县的,最开始在金卡罗卖门票,后来找了个岁数很大的跳沙沙舞的老婆娘结了婚,后头又离婚了的。估摸就是他。到处摆自己未婚,哄那些瓜婆娘的钱。

楼主| zao59307129 发表于 2022-11-29 21:27:46 | 显示全部楼层

淮阴集中见韩信 发表于 2022-11-29 21:27:46 | 显示全部楼层
现在有哪些舞厅是开门了啊,春熙路附近的

lin_138168 发表于 2022-11-29 21:27:46 | 显示全部楼层
又学到一门发财技巧,感谢了。

楼主| zao59307129 发表于 2022-11-29 21:27:46 | 显示全部楼层
再次向贴吧的诸位弟兄姐妹致以衷心的感谢,若不是全体好心人提供线索,也不会这么快就找到这个死骗子男人。我们已经向骗子的户籍地青羊区黄瓦街派出所报案,眼下正在配合公安机关调查取证,务必会保护自己的合法权益。后续会给弟兄姐妹们通告结果。

前一段时间我和闺蜜都在处理这个贱男人的破事,很多论坛贴吧的姐妹都在私我,未一一回复,请体谅/在警官的协助下已经找到这个贱人,很会演戏,各种否认,强烈鄙视。最后没辙了又开始装可怜,下跪,还给警官提交了医院开的诊断书,这个贱人现在已经是梅毒3期了,连警官都觉得这个贱人恶心。

贱人在居住地开了失业证明,没有能力归还我们的钱,各种装可怜,装无辜,警官建议我们直接起诉,烦了,累了,先就这样吧——-

xitom000 发表于 2022-11-29 21:27:46 | 显示全部楼层
楼主私回我一下

xitom000 发表于 2022-11-29 21:27:46 | 显示全部楼层
楼主姐妹,我给你私发了消息,回复我一下

楼主姐妹,那天你发出来的人渣照片,我更加确定了我们遇到同一个人了。不晓得你干吗要把人渣的照片删除了,留在这里也好警示各位姐妹不要上当。

给你一直发私信,收到消息私回我

发表回复