砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

去到DC照例水一贴

niuyin 发表于 2022-11-8 22:16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
和那个白脸细眉毛的湖南女人做过了断有点时间,心中感情的河流渐将趋于平静,思想和理智的成分增加很多,知晓了更多的道理,却还是耐不住寂寞。
十二点多从正门扫码登记一气呵成买票入场,酒吧中的菜市场在舞厅中也堪比美罗商城,硬件比每一家舞厅都好,场地又比每一家都小,舞池宽度仅六七步,长度也不过十几步
到了一点多,有四十多位女孩列成两排,面容都尚姣好,有认识的熟人,也有认不识的熟人,还有一些我印象深刻的熟人没有见到,她们没在DC,在另外一个场子也应该是穿着短裙,穿着旗袍穿着一切能显山露水衣料,像我见到的这些女孩一样用笑脸用姿色招揽每一个舞客
二点多三点多不够大的场地,被跳舞的挣钱的还有一些像我一样眼砂的男男女女挤的推推搡搡,出于身份的自觉我没有进到舞池深处观察尺度,换着不同的位置看舞池中各色的美腿,有的纤细有的富贵,脚上多数穿着漂亮的高跟鞋,等客时两脚立定没有多余动作的都是能挣到钱不愁生意的主,能感觉到她气定神闲。等客时左脚右脚交替站立身体前倾后倒,或者经常换位置的女孩生意明显不够好;跳舞时也总有两种不同,有些美腿下面的双脚在原地也随着音乐左右左右的踏步,我认定这种是敬业的,伏在男人身上,吊在男人身上抱紧男人的女人两只脚都是站立不动的,这类明显的在敷衍那四分半钟
四点多我提前离场了,印象深刻的除了三位以前跳过几次,今天盛情邀约被我拒绝的女孩,看到她们的表情由热到冷转眼间又由冷变热,我由衷的感受到她们对生存是那么努力执着;DC帅气的保安小哥漂亮的前台美女也给我非常好的印象

上一篇:还没有爱够
下一篇:苏州黑舞厅开了,飞机狗赢了!
楼主热帖

短裙魔导士 发表于 2022-11-8 22:16:26 | 显示全部楼层
今天开了吗

qqqmanl 发表于 2022-11-8 22:16:26 | 显示全部楼层
兄弟,DC具体位置在哪里?

贲乐康 发表于 2022-11-8 22:16:26 | 显示全部楼层
Dc是什么全称呼

金黄瓜果 发表于 2022-11-8 22:16:26 | 显示全部楼层
dc这种垃圾地方还去啊,都是机车女,前一阵还有女的打男的emm

楼主| niuyin 发表于 2022-11-8 22:16:26 | 显示全部楼层
dc一直开着,晚点去正门进不去,得走侧门小店上二楼进

短裙魔导士 发表于 2022-11-8 22:16:26 | 显示全部楼层
今天去试试

晚场几点开始

楼主| niuyin 发表于 2022-11-8 22:16:26 | 显示全部楼层
今晚据说不开

嗯,六点到了说晚上不开了,现在去宝丽晶

ngtian57809551 发表于 2022-11-8 22:16:26 | 显示全部楼层
精神是真好

发表回复